伦敦4.6反藏独活动纪念相片(P1-20,25-26,28-47,50-97,102,104,114,120-122不断更新中)

cinderella_lei于2008-04-07写道:

天气有点放晴的迹象了~~

那时候我旁边站了俩鬼佬,大家大喊"CHINA" “CHINA"的时候,其中一个就小声的嘟囔"TIBET” “TIBET”…我顿时爆了!!! :x 啥也没说,直接用眼神杀了过去! :evil: 没想到我的眼神杀人还挺管用…那俩SB直接闭嘴,走了~~ :roll:
:cn08: :cn08: :cn08:

好样的!

11点15左右,人慢慢来齐了.

哈哈,俺老公做的海报!!顶顶!大力的顶!

这时候广场下面喷泉那里已经聚集了不少脏毒了. 大家仔细看喷泉上面,有2个脏毒的女蛮子爬去喷泉上面拿着旗子嚣张的一直喊口号(因为距离远,听不清喊了些什么). 那时候雪停了,但还是很冷,估计她们俩已经从上到下湿透了! 最可气的是那么多警察没有一个去阻止她们的!!! :cn05:

所以,bbc就老播这段!!!!
把你们分开的目的也是之拍zd的!!!
几乎不拍国旗!!
有了国旗,宁愿拍屋顶都不拍国旗,除非避不开了!! :cn05: :cn05:

虽然没有去现场,不过BBC我一点都没落下

看了好几个小时

之前看到满大街都是ZD特气愤

真是怀疑BBC只拍ZD

后来看到好国旗

好激动

还有大家喊中国加油的时候

差点就泪奔了…

看了好振奋!好感动!

他们老外以后遇到这种事情,肯定没我们那么齐心协力!

楼主发完了吗~

偶焦急的等待中看到不少人已经踊跃插队了… :cn14:

刚才看了bbs和sky上的全程直播~

心情很复杂又激动~~~~~~~~~~ :cn05:

为什么刚才发不出来 :cn03:

看到那些什么都不懂的鬼佬脏毒一直在诋毁我们的祖国,很多朋友都克制不住自己,上前跟他们争论,包括很多女孩子…一些女孩子在说到我们国家的时候,眼里面满含着泪水…当时,我的眼眶也湿了…

刚到家,

心里很复杂,

http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/7332942.stm

这是 bbc的新闻,大家 去看一下吧

今天被那些■■气的胸口疼。。

从来没有这么讨厌过这个国家,

今天很冷,但是我们中国人在一起。

我爱你

中国!!!!!!!!

jojo_woo于2008-04-07写道:

虽然没有去现场,不过BBC我一点都没落下

看了好几个小时

之前看到满大街都是ZD特气愤

真是怀疑BBC只拍ZD

后来看到好国旗

好激动

还有大家喊中国加油的时候

差点就泪奔了…

我也是看到那里眼泪就流出来了!!
看电视真的是气死了!
bbc还静音!!中国加油是中文,听见眼泪哗哗哗的!

从BBC滚动式播出中,

看着沿路边的中国人高举鲜红的国旗,很是激动+自豪!
[ 编辑 panpanxiongdeai 在 08-04-07 01:51 ]

[quote]Dexter9900于2008-04-07写道:

我抓到了几个■■分子的画面和一些视频,给大家看看,煽动下情绪 :cn01:

这个■■青年在咱们众多的人海中没声音了

上面这两个人要说下,他们是组织■■喊的头领,当时很多中国人跟他们对喊(我们没有喇叭)但声音和气势却盖过了他们。这是他们2人后面失落的表情啊

当时对骂的一个场面,两位巴基斯坦的兄弟很卖力得帮我们啊

还有几个双方对喊的视频

http://www.youtube.com/v/VU0VmWpy-u0

http://www.youtube.com/v/EF7yYD0g8X0

[ 编辑 Dexter9900 在 08-04-07 02:25 ]
[ 编辑 Dexter9900 在 08-04-07 02:29 ]
[ 编辑 Dexter9900 在 08-04-07 02:49 ]

中间那个穿红色短袖的男生,印象很深哦~~ :cn08: 因为,天气真的好冷啊!!! :cn13: 他穿的真的很少哇!!! :cn01: 而且,他带着大家唱歌时候的声音真的很有穿透力喔~~~~~~~~~~ :cn07:

我们的同胞都是好样的!为你们骄傲!

中国怎能不强大,只是时间问题!

顶顶顶 ! 一个中国!永远不变!! :cn02: :cn02: :cn02:

那些英国人,他们根本什么都不知道,他们胡说。。。。

我心里好痛。。

我们的祖国,会越来越强大。

今天,2008年4月6日,我永生不能忘怀。。

没有去那站,真是可惜了,不过在前一站,我们也和葬毒猪对K,有个葬毒被捉了,真是大快人心!!!

虽然负责组织的张同学还有赵同学他们好几个男生一直前奔后跑的让大家不要太冲动,跟那些脏毒发生过激的言语冲突,但是当我们每个人听到那些脏毒份子说我们国家那些不堪的话语的时候,说好好控制住自己的情绪真的很难…眼见身边一个又一个的男男女女的伙伴冲上去,跟他们理论,虽然知道没可能改变他们的那些愚蠢的想法,但是真的不想再要他们说我们中国的一丁点坏话… :frowning:

真的好感动,为我们中国留学生感到非常的自豪…

可惜我现在回国了,不可以参加游行

但是好兴奋能看到图片,看到大家的努力

我为大家感到自豪…

很感动。刚刚到BBC中文网上去看了看,只有说火炬传递遭到袭击,有人被逮捕,然后大量的篇幅写英国名人”所谓的英国支持奥运原则,并不支持中国的人权纪录“的sb言论。如果英国在2012年不办奥运的话,那么估计他们的报道还要不堪。反正是永远的选择性失明,虱多不痒嘛,你说我不公正,反正我不报道,没有人看到,你能抗议多久,到时候我还是照样写我想写的。
[ 编辑 helenhu 在 08-04-07 01:57 ]