伦敦4.6反藏独活动纪念相片(P1-20,25-26,28-47,50-97,102,104,114,120-122不断更新中)

顺便唠叨一句。

KLUEZE同学,首先感谢你分享这么相片。你能不能把你的个性签名的图片去掉,这样大家看起来就舒服点,食指滚着滑轮比较辛苦。

谢谢。

这贴怎么越到夜深就长得越快啊。。。 :cn09:
[ 编辑 Luphie 在 08-04-07 09:37 ]

1ooye

100页大沙发!!

这比cgx的有意义多了!
[ 编辑 Luphie 在 08-04-07 09:38 ]

说句公道话,其实照片里有拿名牌包的人儿在和大家一起出力,我找张传上来吧。

[ 编辑 KLUEZE 在 08-04-07 11:19 ]

在100页留名。。

catalone于2008-04-07写道:

伦敦帮你顶,我门今天在伦敦在特拉发特广场就来了5000多人但,声势浩大被英国警察给分割包围3部分,把照片发给你们。咱们可不可以搞一次全球多个城市选着一天连动。

支持支持~~~强烈同意!!!!!!

支持顶!!

熬到啦,哈哈,睡觉 :cn04:

凑个100页的热闹 :cn08:

我也来

cinderella_lei于2008-04-07写道:

新年夜的时候也没那么热闹~~~~ :polite:

:cn06: 居然看到了我的身影,嘿嘿/.LZ辛苦啦.今天真的让我觉得即使在外国我们国人还是那么的团结.当我们大喊:中国!!!高唱国歌的时候是我最激动的时候…!!!加油.中国.

支持奥运 :cn08: :cn08: :cn08:

坐沙发的那个当心被掉到99页 :cn08: :cn08:
[ 编辑 rebecca66886688 在 08-04-07 09:45 ]

100了

一个晚上就在这里~

101?

大致发完啦。我也去休息了!其他同志继续吧!

rebecca66886688于2008-04-07写道:

支持奥运 :cn08: :cn08: :cn08:

坐沙发的那个当心被掉到99页 :cn08: :cn08:

[ 编辑 rebecca66886688 在 08-04-07 09:45 ]

你这也太牛了吧。。。这都被你挤进来了。。。
咱们刚好一头一尾啊,挺圆满 :cn08:

大家都想去游行,去Bbc,听说5月大癞来英国,其实这个事情也不是那么容易办的,首先要得到大使馆的支持, 在到各个学联,一级一级的号召,最后还要审批,我们在这里提议也没有什么用,最好是找学联和华联的人!他们说话有分量啊!今天都谢谢大家了,大家都辛苦了。有的才刚回家,遇到几个朋友曼城和newcastle来的,来伦敦要6个小时,昨天都没有睡觉,5点钟就坐车出发了,真是辛苦,中国万岁!大家好好休息,好好读书,我们是祖国的未来!尤其是学理工科的同学,祖国未来的科技就靠你们了,你们是祖国现代化的希望!我们的留学生活只有一次经历中国奥运火炬的传递仪式。今天我们被媒体曝光的镜头不多,但是我们做了我们能做的,我们对得起这面五星红旗,对得起13,14亿中国人,对得起中国人的骨气!

奥运圣火经过TRAFALGRA SQUARE,

我还要去………………………………………………………………