男人的真爱只有一次

xppgz于2008-05-15写道:

男人女人都一样吧, 别拿这个冠冕堂皇的当花心的理由~

对 现在女人都很花心

没有勇气得人才觉得真爱就只有一次 不管男人 女人 都一样的

stone-bye于2008-05-17写道:

爱和勇气有什么关系啊

飘过算了~

最爱得又能咋样呢

linchao6688于2008-05-17写道:

爱和勇气有什么关系啊

怕再一次受伤,所以第二次就不敢再付出全部真心 :cn12: 我BS胆小的男人 :cn08:
[ 编辑 babybaby27 在 08-05-17 05:03 ]

扯。。。。 :cn14:

真爱个毛 还假爱啊 :cn14:

完全同意,说出男人的心声了。

在下现在是属于心死的状态中,只想找个用下半身去爱的。

mingtheone于2008-05-17写道:

完全同意,说出男人的心声了。

在下现在是属于心死的状态中,只想找个用下半身去爱的。

这个就是shit!! :cn12:

:cn14:

babybaby27于2008-05-17写道:

爱和勇气有什么关系啊

怕再一次受伤,所以第二次就不敢再付出全部真心 :cn12: 我BS胆小的男人 :cn08:

[ 编辑 babybaby27 在 08-05-17 05:03 ]

:cn05: :cn05: 什么年代了...爱来爱去...国家都这样了...还惦记着男女私情... :cn16: :cn16: 做为年轻人...要学习贯彻党的十七大精神...最根本的是要深入贯彻落实科学发展观 ....发展中国特色社会主义..... 观察国情的出发点和落脚点 ........我们要好好学习天天向上.....为我们的祖国增砖加瓦

:cn12:

zhouhaojia于2008-05-20写道:

爱和勇气有什么关系啊

:cn05: :cn05: 什么年代了…爱来爱去…国家都这样了…还惦记着男女私情… :cn16: :cn16: 做为年轻人…要学习贯彻党的十七大精神…最根本的是要深入贯彻落实科学发展观 …发展中国特色社会主义… 观察国情的出发点和落脚点 …我们要好好学习天天向上…为我们的祖国增砖加瓦

你有什么问题啊??
:cn05:
12号后那么多人回的一个帖子,你针对我干嘛?

“爱”关“什么年代”什么事啊???
你不爱来爱去,你就自己去当和尚尼姑啊!!!你不惦记男女私情,#,你点这个帖子进来看个什么啊!!!???你这种人就是没事找事!!!抽~

另外,我告诉你,我学习够好了,不用你跟我教训说好好学习 :cn12:
国家有灾,我能做的该做的已经都做了。

你这种人这在里装什么思想尖锐啊! :cn05:

[ 编辑 babybaby27 在 08-05-21 14:23 ]

babybaby27于2008-05-21写道:

zhouhaojia于2008-05-20写道:

爱和勇气有什么关系啊

:cn05: :cn05: 什么年代了…爱来爱去…国家都这样了…还惦记着男女私情… :cn16: :cn16: 做为年轻人…要学习贯彻党的十七大精神…最根本的是要深入贯彻落实科学发展观 …发展中国特色社会主义… 观察国情的出发点和落脚点 …我们要好好学习天天向上…为我们的祖国增砖加瓦

你有什么问题啊??

:cn05:

12号后那么多人回的一个帖子,你针对我干嘛?

“爱”关“什么年代”什么事啊???

你不爱来爱去,你就自己去当和尚尼姑啊!!!你不惦记男女私情,#,你点这个帖子进来看个什么啊!!!???你这种人就是没事找事!!!抽~

另外,我告诉你,我学习够好了,不用你跟我教训说好好学习 :cn12:

国家有灾,我能做的该做的已经都做了。

你这种人这在里装什么思想尖锐啊! :cn05:

[ 编辑 babybaby27 在 08-05-21 14:23 ]
:cn14: BABY冷靜

楼上说的是。

最近脾气不好,易怒。

尤其看到马甲刻意针对,更易怒……

本来一直潜水的,实在看不过~
[ 编辑 babybaby27 在 08-05-21 14:59 ]

楼上说的是。

最近脾气不好,易怒。

[ 编辑 babybaby27 在 08-05-21 14:59 ]
你最近MSN怎麼沒上?

cuhkcuhk于2008-05-21写道:

楼上说的是。

最近脾气不好,易怒。

你最近MSN怎麼沒上?

:cn04: :cn04: :cn04:
你是不是认错人啊……我什么时候加过你的msn啊 :cn06: :cn06: :cn06:

难道你是我的同学? :cn09:
8可能吧…我就发过一次照片,还神速删了……没几个人看到呀 :cn14:

揣摩半天不知道你是谁…… :cn09:

你很有可能认错人。

楼上说的是。

最近脾气不好,易怒。

你最近MSN怎麼沒上?

你是不是认错人啊……我什么时候加过你的msn啊 :cn06: :cn06: :cn06:

8可能吧…我就发过一次照片,还神速删了……没几个人看到呀 :cn14:

你很有可能认错人。
:cn03: :cn03: :cn03: 爆汗﹐我一直認錯人了﹐我還給警告了﹐當時我還以為你是熟人和你打招呼

楼上说的是。

最近脾气不好,易怒。

你最近MSN怎麼沒上?

你很有可能认错人。
:cn03: :cn03: :cn03: 爆汗﹐我一直認錯人了﹐我還給警告了﹐當時我還以為你是熟人和你打招呼

我当时也觉得很纳闷呵呵~
那时候就想问你是不是认错人了 :cn14:

那个警告后来有管理人员解释了,不代表啥的,没事 :polite:

xnangua于2008-05-13写道:

拜托,别人会把你帖子当真的.这也不是所有男人都这样.发出来干嘛?伤人心吗

就是。。。