非常娱乐公司❤周年热庆❤

我能占嘛。。好感人得帖子 :cn07:

俺也要祝福飞鱼生日快乐。。。

祝福飞鱼里认识得朋友们 :cn08: :cn08: :cn08:
[ 编辑 pixy-c 在 08-06-10 00:27 ]

音乐真好听,给个下载链接行么 :cn09:

:cn04: 真好!

:cn11: :cn11: :cn11:

太好了, 我喜欢! :cn08:

劳动人民辛苦了~ :cn07:

8338留这里~~

小娜辛苦了,好漂亮啊~~ :cn07: :cn07: :cn07:

竟然有人抄我的沙发bs之
[ 编辑 ghost-rider 在 08-06-10 00:41 ]

:sunglasses:

pixy-c于2008-06-10写道:

我能占嘛。。好感人得帖子 :cn07:

俺也要祝福飞鱼生日快乐。。。

祝福飞鱼里认识得朋友们 :cn08: :cn08: :cn08:

[ 编辑 pixy-c 在 08-06-10 00:27 ]

谢谢阿兔~~ :cn11:

bestalex于2008-06-10写道:

:sunglasses:

多谢猪兜 :cn11:

ghost-rider于2008-06-10写道:

8338留这里~~

小娜辛苦了,好漂亮啊~~ :cn07: :cn07: :cn07:

[ 编辑 ghost-rider 在 08-06-10 00:41 ]

你的那个视频笑死我了~ :dizzy: :dizzy: :dizzy:

果然有你的风格在里面~ :lol: :lol: :lol:
够无厘头得~ :cn06:

zy_skyey于2008-06-10写道:

8338留这里~~

你的那个视频笑死我了~ :dizzy: :dizzy: :dizzy:

帅哥好不好~~啥米无厘头~~ :cn03: :cn03: :cn03:

:cn03: :cn03: :cn03: 我一直在站岗…都忘了抢个前排 :cn14:

ghost_rider于2008-06-10写道:

8338留这里~~

帅哥好不好啥米无厘头 :cn03: :cn03: :cn03:

:cn01: :cn01: :cn01:

原来你没有在搞笑啊~ :cn06:

你没觉得突然出现一个这么老得mtv狠无厘头得感觉么~ :cn14:

iecberryhe_927于2008-06-10写道:

:cn03: :cn03: :cn03: 我一直在站岗…都忘了抢个前排 :cn14:

我看你跟娜娜都没占前排还以为是没发完呢~ :cn14:

你没觉得突然出现一个这么老得mtv狠无厘头得感觉么~ :cn14:

:cn01: :cn01: 厄~~咦~~难道我不自觉的就乡土了~~ :cn11:

ghost_rider于2008-06-10写道:

:cn01: :cn01:难道我不自觉的就乡土了~~ :cn11:

:lol: :lol: :lol:

我一看到孙耀威就喷了~ :dizzy:

你这还算好了…天天…啊呀…我MSN死了…

我当时看鬼鬼那个…我超级的无语…从哪找来的啊…那MV的背景一看就… :cn13:

:cn09: :cn09: :cn09: 都建好了呦~~~辛苦了…

liliana_nye于2008-06-10写道:

你这还算好了…天天…啊呀…我MSN死了…

我当时看鬼鬼那个…我超级的无语…从哪找来的啊…那MV的背景一看就… :cn13:

啊?! msn 死了?! :cn06:

msn 还能死得?!!!!!!!! :cn06: :cn06: :cn06:

那我们pm联系巴~ :cn09:

无敌感人的帖! :cn03:

[marq=left]我痛哭流涕的去睡觉了~~~~ [/marq]

还没建设完?