女生特别能吃,男生怎么想

于 2004-02-03 19:06, Annienz 写:

于 2004-02-03 19:00, swimmingboy 写:

我个人很佩服那些敢吃的女生! 勇敢啊! 这年头, 人怕出名, XXX!

XXX好象不是什么好话

猪哪个什么

that’s all right if she doen’t rob my food

现在的MM哪个不谗嘴啊

象我一个巧克力不断,却总是100斤不到的MM同学说的,能吃是福

我最讲以德服人,喜欢吃是吧,吃,吃到你服为止

于 2004-02-03 19:27, niceduncan 写:

that’s all right if she doen’t rob my food

只要吃不胖,那就随便

吃~多美妙的一个字~

哎,这个话题。。。。。要是吃了不胖,胖了也没人嫌就好了哈~~

说来说去,还是怕发胖

做女生好苦啊,那男生干什么就可以胡吃海喝。

切,就因为是男生吗?男生是什么?

郁闷

找个比你能吃的男朋友

[ 编辑者 unimpossible 于日期 03Feb04 ]

想吃就吃咯!要是真的食量太惊人,在公众场合控制点就好了嘛

于 2004-02-03 17:19, kikoneya 写:

于 2004-02-03 16:19, icecatyy 写:

那要是比男生还能吃呢???

那也只好给她吃呀

还是那句话不能饿着

贤者

于 2004-02-03 18:24, papaxiong 写:

再怎么样也不能让喜欢的女人饿着,如果我还有1碗粥,我就给你3分之2

这话说得很有水平

我觉得能吃是福呢,

女生首要就是身体健康,至于体形吗,也应该注意。否则像我这样,呵呵,一年半胖了20斤就惨了。

有一次和另一个女生和男生去吃自助,我和那个女生都吃了很多,

然后每次那个男生见了我们都说,不敢相信我们那么能吃,我们不知道他是不是见谁都说。

事实是我们两个也确实是比那个男生的女朋友胖。

但是我就觉得这个男生好没品,

抓住女生这样的话题说个不停,

我现在很讨厌那个男生。

于 2004-02-03 17:19, kikoneya 写:

于 2004-02-03 16:19, icecatyy 写:

那要是比男生还能吃呢???

那也只好给她吃呀

还是那句话不能饿着

hehe

能吃是好事啊,吃胖了再减肥呗!

人生要有理想有志向,减肥,我的最大理想!

但是在美食面前我宁愿放弃理想,吃吧,别怕!

这事和男生没关系!

不能抵挡中华美食的诱惑

呵呵,好样的!

给我们做点好吃的就行了。。

肚肚里有大虫!

他要是敢说什么,就抽他

怕胖的话,和我一起去做高强度的运动,保证瘦身又健美。