女生特别能吃,男生怎么想

吃就吃了!!!!!

只要当家里没吃的时她不把我的分量算上就行了

我就怎N吃都不胖

因槟c胃不好 痛起?砩蝗缢

吃吧 吃吧

吃多了不是罪

能吃还不胖就是好,管男生怎么想呢

吃也是人的一种欲望,哪种欲望太强烈了都不好,所以好自为之啦。

往往能吃的女孩还都不胖~

我会做好吃的东西给她吃

男生真的不介意自己女朋友变胖吗

我是女生不是男生,不过女生特别能吃有什么关系呢,没有什么法律规定女生一定要比男生少吃吧~~~我就特别能吃,在增肥呢!!!呵呵

oh my god =主啊=zhu啊

[quote]

于 2004-02-03 20:14, kwan 写:

我觉得能吃是福呢,

女生首要就是身体健康,至于体形吗,也应该注意。否则像我这样,呵呵,一年半胖了20斤就惨了。

有一次和另一个女生和男生去吃自助,我和那个女生都吃了很多,

然后每次那个男生见了我们都说,不敢相信我们那么能吃,我们不知道他是不是见谁都说。

事实是我们两个也确实是比那个男生的女朋友胖。

但是我就觉得这个男生好没品,

抓住女生这样的话题说个不停,

我现在很讨厌那个男生。

支持 讨厌这种男生,难道男生为了女友有好身材,让她挨饿吗?1

真喜欢一个女孩,就不别太在乎身材,可惜很少有男生这样

于 2004-02-03 18:21, kikoneya 写:

于 2004-02-03 18:05, icecatyy 写:

于 2004-02-03 17:19, kikoneya 写:

于 2004-02-03 16:19, icecatyy 写:

那要是比男生还能吃呢???

那也只好给她吃呀

还是那句话不能饿着

都像你这样就好了!!~~~

因为我就是比较喜欢吃的女生

o ye?so you gona love me

能吃真的是福呀~~~~~~~~

偶就特别能吃,男朋友觉得很幸福,因为如果我自己不吃就不会做饭给他吃

能吃就是福气。。。。。

发育前的症状,有变胖的趋势

女生不怎么能吃

但是特别胖

男生又怎么想

/

幸好找了一个好宠我的GG,想怎么吃,就怎么吃,生怕饿着.

可是最后才知道,上了他的贼船了!!!

原来是因为如果我胖了,就没人跟他争了!!

于 2004-02-03 17:19, kikoneya 写:

于 2004-02-03 16:19, icecatyy 写:

那要是比男生还能吃呢???

那也只好给她吃呀

还是那句话不能饿着

gg真好。。偶们家gg就差多了,自己不吃, 看到偶吃就抢, 说什么看到你吃就想抢。。。