新年大餐SHOW!(糯米饭+菜+点心,汤圆)#*P9新增某日晚餐~

番茄豆腐

好了,菜上完了,接着是点心,嘿嘿

红豆酥饼(烤之前)

再来一个,加了点创意,就叫蝴蝶酥

酥饼之烤成品:薄薄的饼皮,多多的豆沙,哈哈哈

ps那个蝴蝶酥因为长得好看些,一烤完就被抢光,来不及照啊~

最后一个就是汤圆了,有豆沙馅和肉馅的,嘿嘿,大家一起吃吧!~

祝大家新年快乐!!!

呜呜~好好吃啊~最近的新年大餐都好棒啊~

好丰盛啊

cool… can I have some also can I have all recipe??? thanks ^^

无语了,,

于 2004-01-01 23:30, Rita 写:

呵呵,除了好看,也很好吃!!我还吃了豆沙汤圆,好吃啊!!帮你顶!大家都来捧场阿。

呵呵,偶还没怎么贴你就上来帮偶顶了呀,MM真好,昨晚大家一起很开心啊,有空经常来偶家坐坐

我要是你男朋友该多好啊!!!

于 2004-01-02 04:15, AbbieHang 写:

于 2004-01-01 23:30, Rita 写:

呵呵,除了好看,也很好吃!!我还吃了豆沙汤圆,好吃啊!!帮你顶!大家都来捧场阿。

呵呵,偶还没怎么贴你就上来帮偶顶了呀,MM真好,昨晚大家一起很开心啊,有空经常来偶家坐坐

哈哈,好吃当然要帮你顶阿。有空找你玩去。

于 2004-01-02 05:36, Wangang 写:

哈哈哈哈哈!!!!

于 2004-01-01 23:52, AbbieHang 写:

炖猪蹄

这个好吃,我吃了一大半。

这样的贴子就要顶!做的太好了!都想吃!请问那个点心是怎么做的呢?随便那个点心都行!!

太强了,有你一半厉害就好了

于 2004-01-02 05:36, Wangang 写:

Wang Ang, 你真贱~~~

你们太幸福了

于 2004-01-02 17:37, icewood 写:

Wang Ang, 你真贱~~~

说得好啊!!!~ 哈哈哈哈……