新年大餐SHOW!(糯米饭+菜+点心,汤圆)#*P9新增某日晚餐~

看不到图片…

吃了那红豆酥才知道真的是外酥里嫩,名不虚传啊,嗷嗷的顶!

再顶一次!

于 2004-01-04 00:29, kurtt 写:

吃了那红豆酥才知道真的是外酥里嫩,名不虚传啊,嗷嗷的顶!

咦,奇怪,GG不是在CARDIFF吗,怎么这么快就跑NEWCASTLE来了呀?!~难不成有“万能门” 哈哈哈哈……

于 2004-01-04 00:20, xoxoxo 写:

看不到图片…

啊,8会吧,我又试了试,能看到的呀~~

楼主这就不对了,偶这么强烈的顶你你却还在这里搞这套阶级斗争。 汗。。。。。。

什么时候再做一次,偶也想吃。

对了,那天就没有剩下什么吗?给我闻闻也行了

强烈要求那个猪蹄还有红豆沙饼的做法!

我想吃啊~肚子好饿~555

强啊~~~~~楼主果然名不虚传,呵,有机会一定要去你家蹭饭.

[ 编辑者 creed 于日期 04Jan04 ]

我的天哪

楼主楼主 我要和你学做菜

一觉醒来就看见那么多GGMM顶偶的帖子,真是开心啊~~

偶是绝对欢迎大家来偶家蹭饭的,西西,人多热闹啊!~

人到齐了没,咱要开饭喽~

于 2004-01-04 04:05, kurtt 写:

楼主这就不对了,偶这么强烈的顶你你却还在这里搞这套阶级斗争。 汗。。。。。。

哈哈,露相了吧~~

真是太厉害了啊!

真是深藏不露啊!

于 2004-01-04 11:05, sendoh 写:

我的天哪

楼主楼主 我要和你学做菜

8哭8哭,偶们一起切磋学习,嘿嘿

于 2004-01-04 12:16, chivalric 写:

真是深藏不露啊!

谢谢,太夸奖了啦!~
饮食里可是高手如云啊,偶不算啥,嘿嘿

[ 编辑者 AbbieHang 于日期 04Jan04 ]

没吃到豆沙饼真亏,

时间快点倒转,可恶的公车,为什么要赶在10点钟之前!

我就是高手jack, 有空和你探讨一下,不过我的建议是在吃过后才说的哟。

有空教我两招,让你有机会去我加岑吨好吃的!

好有新意的饭,我哭。。。。

我要一生跟随你!