新年大餐SHOW!(糯米饭+菜+点心,汤圆)#*P9新增某日晚餐~

于 2004-01-06 04:28, Chrissie_XBY 写:

但一看那红红的好像是番茄, 刚才辣椒是错误

判断,西西!

谢谢MM的支持~~

于 2004-01-05 21:45, AbbieHang 写:

熏鸡

忒好吃啊~

自己做的?!!!

想问一下楼主,这么多菜,几个人吃啊?

于 2004-01-06 06:54, sendoh 写:

于 2004-01-05 21:45, AbbieHang 写:

熏鸡

忒好吃啊~

自己做的?!!!

于 2004-01-06 06:55, Phoenixtse 写:

想问一下楼主,这么多菜,几个人吃啊?

两个,嘿嘿

于 2004-01-02 05:36, Wangang 写:

我要是你男朋友该多好啊!!!

我有想打人的感觉 ,
阿斌,表拦我!

[ 编辑者 EvaWang 于日期 06Jan04 ]

于 2004-01-06 09:42, EvaWang 写:

于 2004-01-02 05:36, Wangang 写:

我要是你男朋友该多好啊!!!

我有想打人的感觉 ,

阿斌,表拦我!

[ 编辑者 EvaWang 于日期 06Jan04 ]

偶决8拦你,顺便把偶的那份也打了,哈哈哈……

[ 编辑者 AbbieHang 于日期 06Jan04 ]

斌斌……

想家ing…这几天看书看得实在郁闷,过来看到你又弄一堆好吃的,就更不敌了!好想跟你一起回家啊!!

只能看不能吃,郁闷

赞!!!!!!!!1

实力派! 佩服,好多菜啊,看到就想吃!

好棒呀,会做这么多好吃的

你的红豆酥饼是怎么做的呀?面用发吗?谢谢你,教教我

几天没来,帖子人气变得这么旺~~ 这两天在复习吧?没工夫做饭了。 今天还给wang ang小贱人打电话来着~都在复习!! 强!:slight_smile:

真幸福!可以自己在宿舍做饭吃!

我也想!

都要考试啦,MM好好加油啊!

做美味佳肴也要加油哦.你可是答应过我可以去你那里蹭饭的哦~~(不信话翻翻前面的贴)

阿滨,好呀,我们家人看啦你的贴,都要求从今天开始节食,直到你来我们家做饭。。。。。。。。。。

好些天没上苹果了,今天好不容易的考了门试,交了份作业,就给自己小小轻松一下~呵呵,还是有很多热心人在帮偶顶贴啊,真是感动啊!~~谢过谢过!!!

于 2004-01-13 02:44, creed 写:

都要考试啦,MM好好加油啊!

做美味佳肴也要加油哦.你可是答应过我可以去你那里蹭饭的哦~~(不信话翻翻前面的贴)

谢谢MM,你也加油哦,等偶们都考完了试,有足够的时间让MM来我家~~~~吃饭,呵呵

于 2004-01-13 04:28, aprilxin 写:

阿滨,好呀,我们家人看啦你的贴,都要求从今天开始节食,直到你来我们家做饭。。。。。。。。。。

呵呵,多谢捧场啊~~

不过还要跑去你们家做啊,恩…这个吗~~那你们得载我过去先,其实我这个人要求不高的,你们随便派个人拉辆黄包车过来就可以了!!哈哈哈哈哈

好,就决定骑着我们家狗狗来。。。。。。