每日一菜----蛤蜊蛋汤!(2月8日)

小草嗷嗷赞~~~

可是很多东西我们这里很难买到~~~

P.S.小草很喜欢香菜吧???

于 2004-02-09 05:01, WongYee 写:

小草嗷嗷赞~~~

哈哈~~真的很稀饭香菜啊~~~偶最稀饭香菜皮蛋汤了~~~偶放很多香菜下去的哈~~~

蛤蜊应该不难买才对啊~~我们这边超市里都有的说~~香菜么CHINATOWN也多的是哈~~~YEE应该去好好盗一下才是~~这种不用炒的东西适合你偷偷在寝室煮哈~~~

于 2004-02-09 05:14, yuxingcao 写:

于 2004-02-09 05:01, WongYee 写:

小草嗷嗷赞~~~

哈哈真的很稀饭香菜啊~偶最稀饭香菜皮蛋汤了~偶放很多香菜下去的哈~

蛤蜊应该不难买才对啊我们这边超市里都有的说香菜么CHINATOWN也多的是哈~YEE应该去好好盗一下才是这种不用炒的东西适合你偷偷在寝室煮哈~~~

你也知道,英国这种破地方~~~

更何况我是在破地方的破地方~~~

蛤蜊难买到啊~~~

香菜我们这里倒是超市里面就能买到~~~

下次试试看香菜皮蛋汤~~~

皮蛋…

我想chinatown应该有~~~

于 2004-02-09 05:27, maxsexy30 写:

草,你想做美女美食掌门人?

偶~~偶~~偶~~只是引诱下大家罢了哈~~~~

于 2004-02-09 05:52, WongYee 写:

于 2004-02-09 05:14, yuxingcao 写:

小草嗷嗷赞~~~

哈哈真的很稀饭香菜啊~偶最稀饭香菜皮蛋汤了~偶放很多香菜下去的哈~

蛤蜊应该不难买才对啊我们这边超市里都有的说香菜么CHINATOWN也多的是哈~YEE应该去好好盗一下才是这种不用炒的东西适合你偷偷在寝室煮哈~~~

你也知道,英国这种破地方~~~

更何况我是在破地方的破地方~~~

蛤蜊难买到啊~~~

香菜我们这里倒是超市里面就能买到~~~

下次试试看香菜皮蛋汤~~~

皮蛋…

我想chinatown应该有~~~

对对~~!!那个汤好喝呀~~~而且超级简单~~~

于 2004-02-09 05:58, yuxingcao 写:

对对~~!!那个汤好喝呀~而且超级简单~

放点鱼片应该更好喝~~~

于 2004-02-09 06:05, WongYee 写:

于 2004-02-09 05:58, yuxingcao 写:

对对~~!!那个汤好喝呀~而且超级简单~

放点鱼片应该更好喝~~~

呀~~~YEE不简单了哈~~~很会动脑筋了哈~~加油加油,试了告诉我哈~~

于 2004-02-09 06:08, yuxingcao 写:

呀~YEE不简单了哈~很会动脑筋了哈加油加油,试了告诉我哈

这个…那个…

这就是人家胖的原因~~~

忘了说了,那个汤,加了鱼片,然后应该再加点胡椒~~~

那个味道嗷嗷的~~~

于 2004-02-09 06:14, WongYee 写:

于 2004-02-09 06:08, yuxingcao 写:

呀~YEE不简单了哈~很会动脑筋了哈加油加油,试了告诉我哈

这个…那个…

这就是人家胖的原因~~~

忘了说了,那个汤,加了鱼片,然后应该再加点胡椒~~~

那个味道嗷嗷的~~~

能吃是福的!!真的

于 2004-02-09 06:16, maxsexy30 写:

于 2004-02-09 05:57, yuxingcao 写:

于 2004-02-09 05:27, maxsexy30 写:

草,你想做美女美食掌门人?

只是引诱下大家罢了哈~~

表谦虚

明天我也发做菜的照片

支持你

哇~~~好期待啊~~~GG加油哈~~~

于 2004-02-09 06:20, yuxingcao 写:

能吃是福的!!真的

小草真会说话~~~

越来越喜欢你了~~~

于 2004-02-09 06:56, WongYee 写:

于 2004-02-09 06:20, yuxingcao 写:

能吃是福的!!真的

小草真会说话~~~

越来越喜欢你了~~~

偶有时候吃的实在不想减肥,就是这样对自己说的.....想想那些到了年纪吃什么都肚子不舒服,会拉肚子的人,我们真是幸福啊~~~

亲爱的我爱你

于 2004-02-10 05:34, yuxingcao 写:

偶有时候吃的实在不想减肥,就是这样对自己说的…想想那些到了年纪吃什么都肚子不舒服,会拉肚子的人,我们真是幸福啊~~~

其实健康最好~~~