越南菜?会喜欢吗?

越南餐馆便宜到是真的~~不过楼主提供的图片菜,很多我都没见过!

于 2004-02-16 19:00, yuxingcao 写:

于 2004-02-16 09:52, WongYee 写:

我有一朋友在越南餐馆打工~~~

去年念foundation的时候一直去吃的,今年就没什么机会了~~~

越南菜真的很好吃,而且便宜~~~

ou hao xiang ye hen jiu mei qu chi le

那小草下次去吃的时候都拍点照片回来~~~

wo cong lai dou mei chi guo!!!

于 2004-02-17 02:43, kangta58 写:

wo cong lai dou mei chi guo!!!

guo lai qing ni chi........

稀饭越南牛河粉和春卷

看上去很不错哦,gonna try…

提醒各位一下,吃越南菜的时候不要点生吃的菜肴,我们这边就有因为吃越南菜而得甲型肝炎的。

我喜欢一个越南妹妹!!!

于 2004-02-17 02:46, yuxingcao 写:

于 2004-02-17 02:43, kangta58 写:

guo lai qing ni chi…

hao, wo hui qu de~~

于 2004-02-17 03:03, cookie2004 写:

提醒各位一下,吃越南菜的时候不要点生吃的菜肴,我们这边就有因为吃越南菜而得甲型肝炎的。

谢谢谢谢!!!

那个什么什么肉看起来很嫩,不错

于 2004-02-16 09:09, macintosh 写:

只有两个菜才有想吃的欲望

偶也是…

饿S了

又要开始做饭...饿

wo jin tian xiang zuo 骨头汤~~

ni ne?~~

于 2004-02-17 05:36, kangta58 写:

ni ne?~~

爆炒牛蛙

于 2004-02-17 05:40, yuxingcao 写:

于 2004-02-17 05:36, kangta58 写:

ni ne?~~

爆炒牛蛙

这么狠啊小姐~~

于 2004-02-17 01:53, yuxingcao 写:

于 2004-02-17 01:38, shenwei 写:

鄙视越南人

欺负

我有越南的朋友,很够义气。但是也有很多人讨厌,说话大声,没礼貌,缺乏家教。我们学校一个越南人没事情喜欢对中国评论这评论那,法国同学以为他是中国人。而且还喜欢吃女生豆腐,讨厌致极。说实在,现在觉得中国男生挺有男人样,象男子汉