隆重推出“jiji生日聚会,小吃全集+人物照”

再让偶插下对

偶要去喝早茶了

吃完才回来睡觉吗?

寿星公。。。气球超人

寿星公收大礼。。。

蛋糕,气氛,人。。。。

再次烘托气氛,大家都笑的这么开心。。。幸福原来就这么简单

人物介绍:

左上持棒着:leilei

中上:食客甲(junjun)

右上:食客乙(sunny)

左下:leilei妻cc

中间:寿星公

右下无袖:贱内

[ 编辑者 savage_apple 于日期 14Feb04 ]

再来一张,由于要烘托气氛,所以背景取得黑了,也不敢用闪光灯。。。大家讲究这看吧

寿星公吹蜡烛。。。。。偶得脸怎么被气球挡住了。。。

The End

Reading Break 会有新活动吗。。。大家期待吧

jiji: Lord Ji on deck. attention

the rest: (salute) sire! happy bithday sire!

jiji: at ease.

the rest: (standing stiff nd yelling) your highness! your merceful! we are worshiping you as the kindest king of all the eros.

jiji: to honour and glory!

the rest: ( loud & clear) to jijii!!!

于 2004-02-14 19:44, kikoneya 写:

我终于等到你回来了

快给我碗和筷子

领导动作快的。。。哪能可以带头不受规矩阿。。。罚你做小板凳去,反省了才能来吃

于 2004-02-14 20:40, yuxingcao 写:

为什么偶饿的时候出来卖…拉出去砍了…

领导息怒。。。不然把俺们家的大厨让您老带回去差遣?

于 2004-02-14 20:43, kikoneya 写:

再让偶插下对

偶要去喝早茶了

领导忍不住要去觅食了。。。。

于 2004-02-14 21:23, savage_apple 写:

于 2004-02-14 20:40, yuxingcao 写:

真的吗?????偶现在就来接她.............. 你会拦着门不让偶碰她不?????笔记偶力气小,打不过你..... 不过偶下定决心了.........咬也要咬死你.........

于 2004-02-14 21:40, yuxingcao 写:

于 2004-02-14 21:23, savage_apple 写:

真的吗???偶现在就来接她… 你会拦着门不让偶碰她不???笔记偶力气小,打不过你… 不过偶下定决心了…咬也要咬死你…

俺们家jiji大厨,随叫随到,不然领导可以考虑在俺们村扎根住下阿

偶已经为自己当初选择MONTREAL后悔了… 在VAN.回国多近啊…哪像偶…

受不了了!!!

特灵了!!!

年糕~~~

原来在国内不喜欢吃的,现在超想吃!!!

油墩子!!!

小时候一直吃的!!!

现在都很少能吃到了!!!

这次回国再寻觅寻觅~~~

于 2004-02-14 21:58, yuxingcao 写:

偶已经为自己当初选择MONTREAL后悔了… 在VAN.回国多近啊…哪像偶…

俺觉得选择加拿大是偶人生所犯的最大错误

于 2004-02-14 22:25, WongYee 写:

受不了了!!!

特灵了!!!

年糕~~~

原来在国内不喜欢吃的,现在超想吃!!!

油墩子!!!

小时候一直吃的!!!

现在都很少能吃到了!!!

这次回国再寻觅寻觅~~~

离开上海了,才真正开始怀念那些原本天天可以吃到的小吃了

哇~~~ 太丰盛了!楼主不介意我改标题吧,我好上快递