隆重推出“jiji生日聚会,小吃全集+人物照”

不错~!做工很精细~!!难得的大餐场面呀~!

饿!!!

油墩子去年回国都没找到

于 2004-02-15 03:51, sight 写:

好多吃的哦口水哦~

哈哈~~`我家做的油墩子跟你那差不多~~~

好吃的!~~~~~~~

呵呵,是不是看上去都塌塌的。。。不过只要味道正就好。。。。

外面又开始下雪了。。。在给情人节增添气氛呢

这可是传说中的上海小吃啊! 哈哈, 饿了

终于醒啦。。。。

你们今天去潇洒过白色情人节吧,不要理我了

看着真得不错呀!!幸福!

真的不理我了

不能老让xdjm们看照片呀,强烈建议要求做法

好热闹的生日聚会!照片上的美食很诱人啊!

祝寿星生日快乐!

这么好的东东不顶不行啊

于 2004-02-15 09:49, Evita 写:

恩恩,同意同意,特别是葱油饼

于 2004-02-15 10:58, oyvkgku 写:

于 2004-02-15 09:49, Evita 写:

恩恩,同意同意,特别是葱油饼

祖传密制。。。。这个可是paid program。。。

今晚在RIC'S GRILL 混了一顿.菜单如下:

1.CIDES BRUT& HOT CHOCALLET

2.CHILLED PRAWN COCKTAIL

3.SCALLOP&SALMON PASTRY

4.FILLET MINIOGN NEPTUNE

5.GRILLED SEA FOOD

6.SPINICH SALAD

气氛太庄重了,所以没拍照!!

PS:好贵. 但是值!!!

JIJI喝醉了,刚刚在SALVAGE家搞完破坏回家,好爽!!!

于 2004-02-15 15:39, raining 写:

JIJI喝醉了,刚刚在SALVAGE家搞完破坏回家,好爽!!!

考虑一下,是不是要附上“醉鸡”的照片。。。。。哈哈哈

谁喝醉了

我也想知道是谁?

这一天终于熬过去了。。。

不知是幸福还是不幸