小鱼颓废之烟

偶也翻个~~

偶会的~~

听了,好听!!

要是有更好的伴奏就再好不过了。。。

楼上的, 你可以帮她再做个好点的伴奏, 她会很开心得再唱一次的

于 2004-06-30 10:59, jierebecca 写:

楼上的, 你可以帮她再做个好点的伴奏, 她会很开心得再唱一次的

偶哪有做完美伴奏的神力啊?

哇,最近流行王菲啊

喜欢小鱼唱的感觉

小鱼的歌无敌啊

上了2次快递~~

哇。。。。小鱼唱的歌。。。越来越有女人味了哦。。。 喜欢

小鱼长大了哈。。。。 提醒下先,可以交男朋友了哦。。

UP UP UP

偶来晚了,唱得满有味道的!!

于 2004-06-30 03:14, crystalfishy 写:

占沙发:-D

~~凡凡, 月儿, 小米鼠, 苹果JJ,小五, 贝壳JJ & xiaotian,文佳J,filvs,Jip J , BubbleV,Hawei,Jakieteng, 包包,蛋花, 小馒头,zhuoer,

~~雪候鸟哥哥,南瓜,菜菜鸟,小黑,小铭,pastime, 小亮, 夜归叔叔,小帅鱼, music_guy, 篮子,juergenzhao, 小6,小S。。, 都来坐

哈哈。。谢谢小鱼儿MM的沙发。。。真舒服

于 2004-06-30 03:51, elsiezhang 写:

哇~小鱼挑战难度了阿~支持阿~

混响加得很好啊~

是啊。。小鱼儿的唱的好制作也8赖。。伴奏是不是消音的。。

于 2004-06-30 11:09, goldenmoon 写:

小鱼的歌无敌啊

上了2次快递~~

可不可不,我看到后马上给改好了~不知道是谁激动了一点点~ 还是小月眼睛厉害哦

[ 编辑者 elsiezhang 于日期 30Jun04 ]

于 2004-06-30 12:06, DARKZL 写:

这人真是的!操心阿。。。。。。

呵呵,第一次听小鱼唱歌,好听哦!

呵呵!

我喜欢你的。

重新听了一遍

真的比王菲的好听啊!

好听!不过大家不要吸烟哦,有害健康 我正在戒

于 2004-06-30 16:38, elsiezhang 写:

于 2004-06-30 12:06, DARKZL 写:

这人真是的!操心阿。。。。。。

于 2004-07-03 02:52, BOY19809 写:

好听!不过大家不要吸烟哦,有害健康 我正在戒

南瓜~~~