加点油给校园故事歌曲比赛

于 2004-03-04 20:08, LORATTA 写:

听说在抢小弟啊~

这种热闹怎么能少了我?

MUSICGUY,你是我和贝壳共享滴~小五靠边站

贝壳的低音无敌啊~!!!偶最早就是你的歌迷呢~妹妹

蝴蝶你怎么也 出来给我捣乱

于 2004-03-04 17:39, xiaotian 写:

难怪你是版主。

我第一次听你的歌真是深藏不露。

佩服 我一直就喜欢叶蓓

本来就想参赛一听更想参赛了

最近有点忙而且网还坏了也许赶得上末班车。

加油

严重期待小天的作品啊
这歌原唱是老狼啊,我就升了两个调唱的
我喜欢丁薇哦,断翅的蝴蝶,我超喜欢阿
这歌的伴奏我自己vocal cut然后做了些效果,就用cool edit弄得哦~
小弟的效果器什么的我还没研究

苹果们的自唱歌曲,尽在[url=http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewforum&forum=67]苹果歌坛[/url]

[ 编辑者 elsiezhang 于日期 05Mar04 ]

贝壳无敌贝壳厉害

贝壳小弟的事情是不是可以再商量一下啊

你用了vocalcut么

很棒的声音。比叶倍好

伴奏也很棒。回头告我怎么作的阿

我也喜欢丁薇不过她唱的校园歌曲糙点

幸好我先听的段翅蝴蝶

我也许赶不上参赛了:(

尽量巴

先给你加油

于 2004-03-05 00:07, elsiezhang 写:

于 2004-03-04 17:39, xiaotian 写:

难怪你是版主。

我第一次听你的歌真是深藏不露。

佩服 我一直就喜欢叶蓓

本来就想参赛一听更想参赛了

最近有点忙而且网还坏了也许赶得上末班车。

加油

严重期待小天的作品啊

这歌原唱是老狼啊,我就升了两个调唱的

我喜欢丁薇哦,断翅的蝴蝶,我超喜欢阿

这歌的伴奏我自己vocal cut然后做了些效果,就用cool edit弄得哦~

小弟的效果器什么的我还没研究

于 2004-03-05 17:21, xiaotian 写:

你用了vocalcut么

很棒的声音。比叶倍好

伴奏也很棒。回头告我怎么作的阿

我也喜欢丁薇不过她唱的校园歌曲糙点

幸好我先听的段翅蝴蝶

我也许赶不上参赛了:(

尽量巴

先给你加油

谢谢小天
多多交流
签名超级酷

[ 编辑者 elsiezhang 于日期 05Mar04 ]

于 2004-03-05 02:23, fridagg 写:

贝壳无敌贝壳厉害

贝壳小弟的事情是不是可以再商量一下啊

我是好老大
我要对小弟负责阿
小五考虑一下狐狸吧