^@^我从真实来-弹唱《难道》-参赛^@^(重做了链接)

再来听一遍叻

觉得很适合晚上听哎

顶老板哈老板不拿第一那是天下的人都死光了~

谢谢波波啊,谢谢hebe大力大力的捧场

贴图的人还真来了不少那!!

不过这个歌唱得确实是很有感觉的

上班上的好早啊

不过从4点开始你的版子就没一个人来过呀。

于 2004-02-25 16:48, deep_dark 写:

上班上的好早啊

不过从4点开始你的版子就没一个人来过呀。

呵呵刚刚起来拉来看一眼

你不是来了么??难道你不是人?

才子

谢谢曦曦,谢谢尽职的版主小五同学,我终于可以睡觉了

于 2004-02-25 19:42, deep_dark 写:

谢谢曦曦,谢谢尽职的版主小五同学,我终于可以睡觉了

也谢谢贴图区的老板在我不在的时候帮我看着

有了同志们的鼓励偶会再接再厉的

帮你顶上去!!

强烈支持~~~

谢谢gwj无私支持 你的也很好,我去顶了

还是老板弹的好,唱的更好,有感情!

他们版主太让我失望了

大家都好,大家都好,参加的都好

老板!!!!!!!!!11111111111

听到现在么,这个是最好的了,不错不错,有点才华。

可是为什么顶你的都是女的呢?

于 2004-02-26 19:44, nakoruru 写:

听到现在么,这个是最好的了,不错不错,有点才华。

可是为什么顶你的都是女的呢?

里面也有帅哥阿

于 2004-02-26 08:36, vilyshine 写:

还是老板弹的好,唱的更好,有感情!

他们版主太让我失望了

不知道您说的版主是哪位呢??

〓OWEN原创〓 想念兄弟 谨以此贴来怀念兄弟,并支持校园板块

第5页,好像是你们真实的人过来捣乱啊—

于 2004-02-26 19:42, nakoruru 写:

弹,唱,词,曲都非常一般,搞不懂干吗那么多人跑过来拍马屁

看您还像个大哥样,有空教育教育这小子!不然就教训教训了阿!

今天田园来我家,我特意让她听了下你的歌,她简直不敢相信是你唱的,我家的人都夸你呢,效果棒,唱的好,所以我又来顶你了,哈哈

田原。。。她懂的欣赏么?!。。。拜托没事别拉别的人听,给你听是当你朋友