[kiki+小天]+[原创]+[故事]=[参赛]

100贴

给你顶住!

passing by…偷偷躲在这儿听!

坚持一天一顶

于 2004-03-14 02:36, music_guy 写:

passing by…偷偷躲在这儿听!

干什么不敢见人???

于 2004-03-14 08:51, xiaoju 写:

坚持一天一顶

好坚持住啊

我赚了一铁托

xiaoju你是谁阿

于 2004-03-14 09:39, xiaotian 写:

我赚了一铁托

xiaoju你是谁阿

马达伊季科夫

对了~那个kiki 是小天什么人啊?

于 2004-03-14 12:28, xiaoju 写:

我追着一女人

我追着一女人

于 2004-03-15 03:19, xiaotian 写:

我追着一女人

小天你的来自和签名好可爱啊我喜欢那个猴子的

小天!!!

我来了…对不住啊…来晚了…谢谢大家的支持!!!

这回算是被小天拉下水了…呵呵…

我也好喜欢小天的音乐…充满着活力和自信.

其实早想和他合作了,借着这个机会和大家见面…谢谢捧场哦

万分感谢的kiki

再顶一个!

谢谢版主的支持!!!

我来晚了…被小天骂死了…我密码丢了,又新注册了一个…算了不说这个了…总之呢…

希望大家多多谅解…我每天都看大家的留言呢!!有你们的支持,美死我…~~~嘻嘻…

于 2004-03-15 04:56, kikipineapple 写:

小天!!!

万分感谢的kiki

来啦你
你看看都多少页了
嘻嘻不要紧,大家都喜欢你呢

于 2004-03-15 04:56, kikipineapple 写:

小天!!!

万分感谢的kiki

来啦你
你看看都多少页了
嘻嘻不要紧,大家都喜欢你呢

于 2004-03-15 03:41, fridagg 写:

于 2004-03-15 03:19, xiaotian 写:

我追着一女人

小天你的来自和签名好可爱啊我喜欢那个猴子的

我也喜欢阿
paulfrank!

传说中的kiki来啦?

于 2004-03-15 06:42, xiaoju 写:

传说中的kiki来啦?

漂亮不?

很不错!大力支持!期望你有更好的作品!

although i can t hear it now, still i believe its outstanding! i remembered the days in shou shi as well, wangyong ,yuyan, also the dog u bought …,did u miss the days in high school? probably u forgot it already ,anyway.