指南宠物园<更新版>

俺家养的是saint bernard,大得吓人,想死俺家大狗了:-(

我养了一条蛇,叫小乖,能不能介绍一点蛇的病虫害防止啊?

支持!

好漂漂的狗狗啊!!! 最喜欢狗狗,好象养一只,但是连自己就快养不活了

于 2004-12-09 10:53, evily 写:

好可怕,我最怕蛇

于 2004-12-09 22:01, Rachel86 写:

于 2004-12-09 10:53, evily 写:

好可怕,我最怕蛇

蛇多可爱啊!夏天还能抱着取冷。最可怕的是虫

斑竹,

强烈建议在首页里加上“宠物乐园”,让大家可以把养宠物的心得和遇到的问题在论坛中说一说。

有没有家里宝贝大评选啊?

老是看这个帖子,也没有回过~~ 大家都把咱们这个帖子顶上去啊,不管家里有没有宠物的,我想都会喜欢这个帖子的!!!还有,大家可以多交流交流都带自各儿的宝贝去那里玩了,有那些地方可以带狗狗进去了…诸如此类的(特别是在国外,本来条件就挺不方便的,但是在国内就一直有"宝贝",出来了排除万难继续养的.) 都齐心协力把这个版块做的有声有色吧~~ 嘻嘻

大家看我签名里面的小可爱,是我有生以来的第一只狗狗(还是代替别人养的,原因是放假回国,托付给我看~),朋友刚买就送到我这里了,所以现在小"温妮"还一直以为我是她亲妈妈,她真正的主人是她"后妈"~~~ 在我霸占小"温妮"两个月零一天之后(我朋友天天掰者着指头算),我终于把她送还到朋友手中,但是我十分想我的小温妮,于是就又在同一个狗厂定了一直YORKSHIRE TERRIER(约克夏),和小温妮是一样的,而且是亲戚! 所以等我的狗狗来了(狗狗已经出生过了,但是英国这边不在狗狗妈妈身边呆够两个月,是不会让你领狗的,就算你付过定金也是一样的),会在给大家发专门的帖子的!

楼上MM的约克夏实在是太可爱了

极度嫉妒中.....

将 .这. 帖逐句逐字地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好

到这 .种. 程度的帖子?我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,原

以为破 .烂. 文章将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。

楼主你的 .帖. 你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

我知道无论 .是. 用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度都是不够的,都是

无力的,无论 .哪. 种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!

这篇帖子构思有 .个. 性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词

似拙还巧,文字似 .傻. 还灵,显示出不凡的文学功底,可谓是江山代有人才出,

不让当年老夫我辈, .逼. 的老夫我只好重出江湖,写文赞之啊。

而今从头迈,我要枯枝 .发. 新芽,向楼主学习,向楼主致敬。

楼主要继续努力啊!网络 .的. 希望就在你的手中了!

支持

于 2004-12-26 20:49, 99er 写:

楼上MM的约克夏实在是太可爱了

极度嫉妒中.....

我也超想我的"温妮"啊~~ 说实话,在英国看了老半天,也就看着约克夏这个品种比较可爱,但是我男朋友看了书上长成的约克夏以后,说绝对不让我家的狗狗毛那么长,说不好看,就现在可爱~~

楼主家的"熊猫"是什么宠物啊?我从来没有见过~ 真的很可爱,特别像小波美~~

于 2004-12-27 03:17, Melody1314 写:

楼主家的"熊猫"是什么宠物啊?我从来没有见过~ 真的很可爱,特别像小波美~~

是妈妈海员朋友从外地带回来的,具体什么种我也不知道 叫什么泰国熊猫犬

于 2004-12-27 04:41, 99er 写:

于 2004-12-27 03:17, Melody1314 写:

是妈妈海员朋友从外地带回来的,具体什么种我也不知道 叫什么泰国熊猫犬

真是可爱!! 估计长不大~~ 我就喜欢MINI的小动物~~~ 就像我可爱的温妮! 现在已经不长了, 4斤多而已~~~~~

upppp

好贴,就喜欢宠物~!

于 2004-12-27 08:51, Melody1314 写:

于 2004-12-27 04:41, 99er 写:

真是可爱!! 估计长不大~~ 我就喜欢MINI的小动物~~~ 就像我可爱的温妮! 现在已经不长了, 4斤多而已~~~~~

该换照片啦~~~现在是你的barbie啦~!

恩,我现在正想办法发BARBIE的照片啊!

嘿嘿,马上…马上…