Brian 瓶子首度合作王力宏 《一首简单的歌》2ND Edit. 送给生日滴小狮子和新婚滴肉丝dd

于 2005-04-18 21:23, juergenzhao 写:

于 2005-04-18 21:21, brainworld 写:

于 2005-04-18 21:16, oyvkgku 写:

于 2005-04-18 21:15, mountainloo 写:

哦,哈哈,老婆是不是想我了啊??

我考,大庭广众的不好意思说阿

n年前的绯闻啊

looloo你一走就是一年多阿 好不容易来一躺

绯闻的时候我也来苹果了...

彼此彼此,你绯闻不是比我大嘛。。。哈哈

http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=668787&forum=17&138

这期是大脑的

于 2005-04-18 21:22, oyvkgku 写:

looloo,你怎么知道大脑去了澳洲?

是不是看了我的[苹果人物杂志]啊

姐妹们可都去捧场了,连贱人k都出现了,你没事儿也去转转啊

此处严禁打广告哈 违者没收粉笔 剥夺写字权利3年

于 2005-04-18 21:30, brainworld 写:

于 2005-04-18 21:22, oyvkgku 写:

looloo,你怎么知道大脑去了澳洲?

是不是看了我的[苹果人物杂志]啊

姐妹们可都去捧场了,连贱人k都出现了,你没事儿也去转转啊

此处严禁打广告哈 违者没收粉笔 剥夺写字权利3年

还亲戚呢,再说我给的可是你的连接,让looloo多了解了解你嘛

于 2005-04-18 21:28, oyvkgku 写:

http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=668787&forum=17&138

这期是大脑的

那你什么时候采访我啊??

嘻嘻

考,孩子们,睡觉时间到了,不要忘记睡前运动很重要哦。。。。。

老婆跟我走。。。。。。。。。。。。。

于 2005-04-18 21:34, mountainloo 写:

考,孩子们,睡觉时间到了,不要忘记睡前运动很重要哦。。。。。

老婆跟我走。。。。。。。。。。。。。

不会 图例示范呢

听到这首歌,突然饿了~~~

于 2005-04-18 21:40, babyfaceding 写:

听到这首歌,突然饿了~~~

我们不好吃

猪头 你不让我跟老少二牛坐 非让我跟缺德坐呀

缺德是谁呀?

小狮子 你生日快乐不快乐?我来晚了,给你道个歉,你别生气哈.

还有新婚的肉死,我虽然不认识你,但是新婚的人一定要祝福,祝你们幸福.

于 2005-04-18 21:53, uktt 写:

缺德是谁呀?

小狮子 你生日快乐不快乐?我来晚了,给你道个歉,你别生气哈.

还有新婚的肉死,我虽然不认识你,但是新婚的人一定要祝福,祝你们幸福.

你这不是咒人家肉丝么

缺德就是你老乡啊 株州的

于 2005-04-18 21:56, brainworld 写:

缺德是谁呀?

你这不是咒人家肉丝么

55555555555555.混的不好,谁都咒我

于 2005-04-18 21:56, brainworld 写:

缺德是谁呀?

你这不是咒人家肉丝么

呀 我错了

[/quote]

你这不是咒人家肉丝么

[/quote]

55555555555555.混的不好,谁都咒我

[/quote]

对不起 肉丝我不是故意的

于 2005-04-18 21:28, mountainloo 写:

疑惑ING...我在苹果上有过绯闻吗?

谁可以提醒我下,我的绯闻女主角是WHO啊???

那个谁。。。。

于 2005-04-18 22:22, uktt 写:

于 2005-04-18 23:34, FallenRoses 写:

于 2005-04-18 22:22, uktt 写:

怎么了

她不让你滚来滚去么

为什么每次我一来

大家就都走了。。。

于 2005-04-18 23:26, juergenzhao 写:

于 2005-04-18 21:28, mountainloo 写:

疑惑ING...我在苹果上有过绯闻吗?

谁可以提醒我下,我的绯闻女主角是WHO啊???

据说是阿卡

calgary

[ 编辑者 brainworld 于日期 18Apr05 ]