Brian 瓶子首度合作王力宏 《一首简单的歌》2ND Edit. 送给生日滴小狮子和新婚滴肉丝dd

300,吃饭去

[ 编辑者 juergenzhao 于日期 19Apr05 ]

于 2005-04-19 23:32, juergenzhao 写:

300,吃饭去

[ 编辑者 juergenzhao 于日期 19Apr05 ]

于 2005-04-19 23:30, Diand 写:

错~现在什么都没收拾~还在跟你上网呢

根本就不想去那有点下乡改造的感觉~

今天天气真好估计等下出去转会昨天晚上3点才回来~~所以全班都没去上课~

你们还真够闹的,想当年我晚上10点睡觉,第2天7点起床上课

现在闲下来了,内分泌都失调了,挖哈哈哈哈

于 2005-04-19 23:32, juergenzhao 写:

300,吃饭去

晚上给我讲课拉

300米了~

返工过的版本哦~~~ 吼吼~~~~

脑脑的部分真的好温柔… 赞死了…

我的声音太放可不可以理解为是因为在跟我偶像合唱… 激动过度导致的…

课间休息

忘记上次你们俩唱成什么样的了

于 2005-04-19 23:54, FallenRoses 写:

300,吃饭去

晚上给我讲课拉

我也要上课!!!

怒吼ing.....................

于 2005-04-19 23:13, FallenRoses 写:

于 2005-04-19 23:11, Diand 写:

好羡慕哦~我都不知道什么时候修完我的课程哎~~~

更可恶的是,我公司里随时不定时会找我过去实习,我连工都没法打…

公司给你发那么多钱你还在抱怨..... T飞......

偶的第999帖水在师父和瓶子J里

然后打S不再灌N长时间

于 2005-04-19 19:55, phenixwing 写:

于 2005-04-19 16:30, brainworld 写:

于 2005-04-19 06:58, Jadethebottle 写:

于 2005-04-17 18:50, phenixwing 写:

刚睡醒,赖在被子里反复在听,先随便踩一脚先。脑也开始走温柔路线了哈 瓶子啊瓶子

不关我的事啦…

脑g这首比我温柔太多了…

这话说的 你爱我的 我也爱你的

大脑介个意思是不是说瓶子爱你脑婆,你也爱瓶子的爱银

冷汗浇遍全身.........

进来听新版本~

[ 编辑者 Tiffany-Apple 于日期 23Apr05 ]

哇哇哇前排有我的名字也~好感动哦~!!!

偶像和师伯唱得太赞了~~!!!

偶像!! 偶像

万岁!!万岁!!万万岁!!

于 2005-04-17 16:31, brainworld 写:

朋友同事家属: 小瓶同志

老婆玛丽莲

老少二牛:CACA 小桌

O记 丁丁 副董

张博 CANDY夫妇

Jay族小蜜凡凡 amy

弟弟小龙

女儿馒头

表妹奶嘴

TT 缺德

歌坛斑竹:贝壳 教授

苹果歌坛新老骨干—Calgary,小黑,AnGelaNgEl ,Tingre, Diand,flivs,Gary3000,yangpeter,小色,junny ,germanstone,立体声,BERYLLEE, phenixwing,Tiffany-apple,freya,二郎神,大猪,WongYee,socerer,Extrication,leavesun

猴子 烤炉 MiniMe 奶茶 vivian KOTT Bearass Tubb 阿愣丽 虱子 蛋花 EV X9 猪来小朋友 球球J 晓天

小超 菜菜鸟 小月 牛仔两千 LEONLEE

歌坛所有XDJMS

友情团体:

西海岸RnB节奏团团长—肌肉

西海岸RnB节奏团团员—熊猫嘎达

魔镜派教主—镜子及其夫人

魔镜派超级打杂—JIPJIP

魔镜派自由人—微风子

魔镜派新徒弟—CandyRose

温柔门门主—瓶子及其夫人

温柔门副门主—肉丝及其夫人,LIUDA

温柔门女弟子—Dolly, 梦梦, hana

温柔门男弟子—泡沫 Wymhanson

歌狂联盟各位高手们

[ 编辑者 brainworld 于日期 17Apr05 ]

看来云游四海的广告还得加强。。。

于 2005-04-23 02:45, yinwayunshu 写:

于 2005-04-17 16:31, brainworld 写:

朋友同事家属: 小瓶同志

老婆玛丽莲

老少二牛:CACA 小桌

O记 丁丁 副董

张博 CANDY夫妇

Jay族小蜜凡凡 amy

弟弟小龙

女儿馒头

表妹奶嘴

TT 缺德

歌坛斑竹:贝壳 教授

苹果歌坛新老骨干—Calgary,小黑,AnGelaNgEl ,Tingre, Diand,flivs,Gary3000,yangpeter,小色,junny ,germanstone,立体声,BERYLLEE, phenixwing,Tiffany-apple,freya,二郎神,大猪,WongYee,socerer,Extrication,leavesun

猴子 烤炉 MiniMe 奶茶 vivian KOTT Bearass Tubb 阿愣丽 虱子 蛋花 EV X9 猪来小朋友 球球J 晓天

小超 菜菜鸟 小月 牛仔两千 LEONLEE

歌坛所有XDJMS

友情团体:

西海岸RnB节奏团团长—肌肉

西海岸RnB节奏团团员—熊猫嘎达

魔镜派教主—镜子及其夫人

魔镜派超级打杂—JIPJIP

魔镜派自由人—微风子

魔镜派新徒弟—CandyRose

温柔门门主—瓶子及其夫人

温柔门副门主—肉丝及其夫人,LIUDA

温柔门女弟子—Dolly, 梦梦, hana

温柔门男弟子—泡沫 Wymhanson

歌狂联盟各位高手们

[ 编辑者 brainworld 于日期 17Apr05 ]

看来云游四海的广告还得加强。。。

再来顶一下下~~~

于 2005-04-17 17:29, native-juergen 写:

沙发里把我们魔镜的小奈奈忘记了。。。。

难不成你把沙发的人名都记下了

下次你也帮我监督监督

好像是第一次听大脑唱这么温柔的歌

微风子MM的999~~~