求怎样申请英国大学

于 2004-01-26 07:18, rtrt 写:

申请大学有那么容易么?

是啊,我现在很愁,不这这位朋友在读什么

我也在烦恼同样的问题哦~~~GGJJ有什么经验分享一下 急切等待……

于 2004-01-26 11:33, Crystal_fengyan 写:

我也在烦恼同样的问题哦~~~GGJJ有什么经验分享一下 急切等待……

你现在在学什么

怎么在没人给点主意了,

语言

于 2004-01-31 00:51, Crystal_fengyan 写:

语言

你上大学了吗

你可以自己打电话到你想上的学校,把你的成绩告诉他们,问还有没有offer可以拿。运气好的的话还可以上不错的学校。我有些同学就是被reject以后自己打电话问的。

于 2004-02-01 05:09, Xiaojuan 写:

你可以自己打电话到你想上的学校,把你的成绩告诉他们,问还有没有offer可以拿。运气好的的话还可以上不错的学校。我有些同学就是被reject以后自己打电话问的。

是吗,但我问了几个,都说要foundation的成绩,怎么办啊,你知不知道,那几个大学可以给offer

偶是读ALEVEL的,8知道FUNDATION怎么给分

我一朋友读FUNDATION,学校给的OFFER是全部的DISTICTION…楼主GOOD LUCK咯

于 2004-02-01 11:22, carolhe 写:

我一朋友读FUNDATION,学校给的OFFER是全部的DISTICTION…楼主GOOD LUCK咯

不会吧,这么打击我

本人现在英国,代办申请英国2004年9月份各所大学的入学通知书,成功率在90%以上,无论是学士学位还是硕士学位,我们都可以帮你达成入学愿望,同时申请人无需任何专业成绩和雅思成绩,就可以进入自己如意的大学深造。

有意者可以发EMAIL:[email protected]

于 2004-02-01 11:22, carolhe 写:

我是在这从GCSE读的,今年刚 上大学,听说了很多你们类似的,还行,我是通过UCAS,不过,应该不用急,因为就是你被申请的大学拒绝了,还是可以通过UCAS 的CLEARING进的,甚至就是UCL或者同类级别的大学都有机会进,我同学就是被拒,然后靠CLEARING进的UCL。CLEARING听说还是很有希望的。所有的人只要通过UCAS就都会有机会进大学!别急 有需要就可以联系我,尽量帮忙啦!

还是先上语言吧, 不然的话在大学里学习也是很吃力的. 给你提供个网址拉:

/" target="_blank">http://www.educationuk.org 
/

UCAS的CLEARING是什么意思哦???我也是刚刚读预科没有多久~~~~