在英国读书的朋友们,重大消息,不知道你们有没有听说!

谢谢楼主啊~~~

谢谢楼主啊~~~

我的地址在接下来这段时间可能会一直换,该怎么办呢???

了解

多谢

妈的我们中国人就是给我们自己中国人找麻烦,操他妈的连出个国还他妈的公证,我们出了那么多钱,还不相信我们,这他妈的什么东西啊!

怪不得别人看不起我们中国人,其实还不是我们自己素质差,害了我们自己.连最起码的信任也没了,操!

网上现在还不可以注册,为什么???

于 2004-02-02 08:13, bollocks2 写:

妈的我们中国人就是给我们自己中国人找麻烦,操他妈的连出个国还他妈的公证,我们出了那么多钱,还不相信我们,这他妈的什么东西啊!

怪不得别人看不起我们中国人,其实还不是我们自己素质差,害了我们自己.连最起码的信任也没了,操!

兄台莫生气 这个公正无非是 大使馆的“生财之道”

我把我的假的给烧了去

于 2004-02-02 08:18, star9 写:

网上现在还不可以注册,为什么???

现在已经可以了,你再去试一试

好烦 为什么我没有办法注册,说我的拼音名无效? 怎么可能,这这这是我的名字啊!!

哦,这回好了,这个表好麻烦

于 2004-02-03 01:54, rollover 写:

我怎么还没有找到网上注册呀,大家给我个连接好吗,谢谢

谢谢

看来真的有很多假文凭在国内流行偶

于 2004-02-04 04:32, jimmyzhaojun 写:

于 2004-02-03 01:54, rollover 写:

New Website

点击进入这个网站,他会自动弹出一个写着重要通知的窗口,里面有‘请点击进入中华人民共和国驻英使馆教育处留学生报到登记系统 。’的字样。点击进入。就OK了。

于 2004-02-04 22:55, AQing 写:

于 2004-02-04 04:32, jimmyzhaojun 写:

New Website

点击进入这个网站,他会自动弹出一个写着重要通知的窗口,里面有‘请点击进入中华人民共和国驻英使馆教育处留学生报到登记系统 。’的字样。点击进入。就OK了。

谢谢楼主的指示..........我就是郁闷,所有都有,就是没有哪个登记系统的点击

中国就爱搞这种烦人的事!

对我来说还很遥远,但谢谢了。

这个我办过。所以给大家提供一些经验。

1。 在英国拿到中国领事馆教育处的留学证明,就是如前所说的。

2。 回中国后到当地的人事管理局按照要求提供一些文件的复印件,验看原件。

3。两周后,当地的人事局会出一份给中国教育部的信件,证明这些复印件和原件相符,具有效力。

4。拿到这些盖过章的复印件后,连同750元人民币寄到北京的国家教育部。大约1月后到当地的人事局再去取证明。