周末了,有没有自己一个人在家郁闷的?

郁?!很郁?!可是]有k法啊。睡X,上W,看俏疑畹娜苛恕_@就是女校的生活。?砘一下也不e,]苦^,怎麽知道什麽是甜。е饕呀很好了。

沒苦過,怎麽知道什麽是甜

于 2004-02-06 14:58, nemo 写:

哇,好帅的男人~有张明星脸啊~

谢谢这位妹妹了,这么老的帖子也能让你翻到,服了你了。说他有明星脸?别跟我说他像欧文呀!

于 2004-02-07 03:49, junyi 写:

又到周末了!!

我还是一个人在家里郁闷呢!!

于 2004-02-07 06:58, miaomiao 写:

于 2004-02-06 14:58, nemo 写:

哇,好帅的男人~有张明星脸啊~

谢谢这位妹妹了,这么老的帖子也能让你翻到,服了你了。说他有明星脸?别跟我说他像欧文呀!

欧文是谁? 踢球的?

于 2004-02-07 07:00, junyi 写:

欧文是谁? 踢球的?

是呀!利物浦队的~~
你在家郁闷呢?有什么好电视没?

于 2004-02-07 07:17, miaomiao 写:

于 2004-02-07 07:00, junyi 写:

欧文是谁? 踢球的?

是呀!利物浦队的~~

你在家郁闷呢?有什么好电视没?

看了一晚上那个电影了!

于 2004-02-07 07:21, junyi 写:

看了一晚上那个电影了!

我都没电影看,在家里没事做,刚刚妈妈打了电话,突然间断线了,她就没有在打过来,唉! 男朋友也不打电话给我,气死我了 ,总之,郁闷得快疯掉了。 对了,知道什么购物的网站不?

于 2004-02-07 07:30, miaomiao 写:

看了一晚上那个电影了!

我都没电影看,在家里没事做,刚刚妈妈打了电话,突然间断线了,她就没有在打过来,唉! 男朋友也不打电话给我,气死我了 ,总之,郁闷得快疯掉了。 对了,知道什么购物的网站不?

不好意思,不知道的哎!呵呵!没有在万网上买过东西

电影快要看完了,还是早点睡,明天早起去图书馆看书吧!

看看这个购物网站:

http://www.4ukshopping.co.uk/

于 2004-02-07 07:35, junyi 写:

于 2004-02-07 07:30, miaomiao 写:

看了一晚上那个电影了!

不好意思,不知道的哎!呵呵!没有在万网上买过东西

电影快要看完了,还是早点睡,明天早起去图书馆看书吧!

真是好孩子,还看书呢!快去睡吧!!

没有办法啦,下周有一个in class essay要写的阿!

平时打工累死了周末在家睡两天.

我最郁闷了,今天一个人从超市买东西,提了5个袋子步行回家。周5考试,现正在赶下周的作业,还没人陪!

各位看着心理平衡点了吗