就是对异国恋有偏见!!!

于 2004-02-10 02:53, Messiah 写:

于 2004-01-20 08:35, miaomiao 写:

于 2004-01-20 07:47, star9 写:

是呀,有时候真的想捶人,我以前打工的地方就有一个老外有一个中国女友,他就常在我们中国人面前说:chinese girl is easy to fuck.你不知道,他没说一次,我们扁他一次,可是他每次见了我们就说,你说贱不贱。。。。。

也有好多中国男人在背后说,那个女生特别好上~ 都是一样的,坏男人,都是一样的。

这怎么可能一样??他们明摆着就是挑衅,这是民族问题,他不是在污辱哪个人,他是在污辱整个中华民族!!我们的民族尊严就是这样被这些杂种民族给蹂躏的!!

那你的意思就是,自己人侮辱自己人就是可以了,我最看不起中国人的一些表现,我这次回国,大有体会,就是因为我男朋友是个英国人,我们到了哪里都有特别招待,平时没见他们对中国人那么热情,行李超重也不说,其实那里的人都是一样的,对人平等公平才是真的,不要太偏激。中国人不也在背后说什么阿x什么的。要让别人尊重,首先要学会尊重别人,知道什么不好,就要做到最好!!

支持miaomiao!!!中国人自己看不起自己,崇洋媚外,对外国人点头哈腰,对自己国人冷言冷语。

其实我在国内也有那个毛病,后来出了国,才真正明白其中真意。

于 2004-02-07 06:33, miaomiao 写:

不管你对异国恋怎么想,都看看这个吧!然后在评论。就这样,让我们将爱情进行到底

I support you. do not mind the cynical bunch

这你就不懂了, 普通话是叫印巴人, 广东话是叫’阿叉’!!!

这跟歧视没有关系!!! 只是很多中国人不喜欢他们!

多数素质底下! 很’吊’! 很吵! 像一群疯子! 最受不了的是很----臭!!!

于 2004-02-07 05:20, milkbutterfly 写:

于 2004-02-06 15:11, brighteyes 写:

个人觉得感情是不分国界的. 但绝对老黑和阿叉除外.

楼主是不是跟老外一起挣过一个女孩啊,而且还没挣过人家

不过总的感觉还是中国男人好,因为不单只是思想上的相同, 重要的是有人情味的多一点

阿叉是指印巴人吧,还是单指的印度人,我们这里都叫印巴人,很少有叫阿叉的,有点歧视人家的感觉,除非是被他们惹着了

于 2004-02-07 05:20, milkbutterfly 写:

于 2004-02-06 15:11, brighteyes 写:

个人觉得感情是不分国界的. 但绝对老黑和阿叉除外.

楼主是不是跟老外一起挣过一个女孩啊,而且还没挣过人家

不过总的感觉还是中国男人好,因为不单只是思想上的相同, 重要的是有人情味的多一点

阿叉是指印巴人吧,还是单指的印度人,我们这里都叫印巴人,很少有叫阿叉的,有点歧视人家的感觉,除非是被他们惹着了

你没看其他人是怎么评价这些阿叉的吗???? 你个人喜欢 , 没意见!!!!!!!

说实话,我同意楼主的观点。各国人的文化是根深蒂固的,表达爱的方式也不同。

于 2004-02-10 04:17, miaomiao 写:

那你的意思就是,自己人侮辱自己人就是可以了,我最看不起中国人的一些表现,我这次回国,大有体会,就是因为我男朋友是个英国人,我们到了哪里都有特别招待,平时没见他们对中国人那么热情,行李超重也不说,其实那里的人都是一样的,对人平等公平才是真的,不要太偏激。中国人不也在背后说什么阿x什么的。要让别人尊重,首先要学会尊重别人,知道什么不好,就要做到最好!!

这不一样,自己人侮辱自己人那是针对个人,再说她自己老实别人会在背后说她坏话?而外国人侮辱的是这个民族,民族高于个人,我想这是不容反驳的,你要明白这是两个概念!我的意思是说女孩和鬼子上床不要紧,主要的是看他们出於哪种目的

是有部分中国人民的败类不争气,看见鬼佬就好像见了他亲爹一样,但是这种败类随着祖国逐渐走向国际化,人们对外国的深入了解,会逐渐消的

于 2004-02-07 06:33, miaomiao 写:

不管你对异国恋怎么想,都看看这个吧!然后在评论。就这样,让我们将爱情进行到底

喵喵,你的身材很好啊,双眼皮双得也很厉害,你的男友都有些配不上你啊

于 2004-02-12 02:51, kangta58 写:

喵喵,你的身材很好啊,双眼皮双得也很厉害,你的男友都有些配不上你啊

太感动了,你是第一个人说我身材好的人!! 太高兴了~~ 乐疯了