情人节以过,封山~

于 2004-02-06 01:18, BuleSky 写:

eva.不会是你吧!!????????

什么意思啊?你又是谁啊???

大家都准备去BOAT上凑热闹啊??春寒还没过啊~~~我是不打算去乐…虽然我有一张免费票…呼…朋友们都去,我乐意待在家里哈

搂住是LSE 得的,学什么专业啊,我正申请MASTER呢,也不知道晚不晚?祝楼主好运找到美女相伴

于 2004-02-07 00:10, renjiansanyue 写:

搂住是LSE 得的,学什么专业啊,我正申请MASTER呢,也不知道晚不晚?祝楼主好运找到美女相伴

谢谢谢谢

于 2004-02-07 03:31, dragonjg 写:

于 2004-02-07 00:10, renjiansanyue 写:

谢谢谢谢

楼主没有回答我的问题啊?另外,我不在伦敦,长的从小倒大没人说我丑,可以报名吗

于 2004-02-07 07:39, renjiansanyue 写:

于 2004-02-07 03:31, dragonjg 写:

谢谢谢谢

楼主没有回答我的问题啊?另外,我不在伦敦,长的从小倒大没人说我丑,可以报名吗

我就这么点秘密,你也想知道~~
我是学经济学的,Bsc Economics.报名当然欢迎拉,请留下联系方法,呵呵

于 2004-02-07 08:02, dragonjg 写:

于 2004-02-07 07:39, renjiansanyue 写:

谢谢谢谢

我就这么点秘密,你也想知道~~

我是学经济学的,Bsc Economics.报名当然欢迎拉,请留下联系方法,呵呵

好倒是好啊,看样子楼主应该很小呢,我太老了,怕给你吓着

PS:谢谢楼主

于 2004-02-06 22:04, leva 写:

于 2004-02-06 01:18, BuleSky 写:

他系小林!

于 2004-02-08 03:32, marcoyang 写:

于 2004-02-06 22:04, leva 写:

他系小林!

小林又是谁啊?晕

征集结束,谢谢大家参与,已经人选落定,请大家不要再留言报名,当可以用这个贴子聊天,我会很高兴d