纽卡的单身们一起出来过情人节啊?

于 2004-02-09 03:43, Scar-Crane 写:

于 2004-02-08 16:57, McFlower 写:

欢迎~~~

忘了祝福那对新人了~

羡慕ING~~~~

我也想去婚礼啊~~

这边我还没参加过呢~~

哎~~~~~~~``

欢迎你参加呀,我们的婚礼时间是:2月14号上午11点开始,下午4点30结束。你知道哪个是我喽…新娘子呀…~~~~~~~~~~

好幸福的新娘哦~那个HOTEL具体位置?

搞不好我真的会去哦~~

可我去了说是女方亲友~行吗?

情人节我抱着枕头睡觉

于 2004-02-09 18:39, bloodyjian 写:

情人节我抱着枕头睡觉

那么大一头吓人啊???我知道最近有人爱上你了

还装

再装把你吃掉!!!

于 2004-02-09 16:11, McFlower 写:

于 2004-02-09 03:43, Scar-Crane 写:

于 2004-02-08 16:57, McFlower 写:

欢迎~~~

忘了祝福那对新人了~

羡慕ING~~~~

我也想去婚礼啊~~

这边我还没参加过呢~~

哎~~~~~~~``

欢迎你参加呀,我们的婚礼时间是:2月14号上午11点开始,下午4点30结束。你知道哪个是我喽…新娘子呀…~~~~~~~~~~

搞不好我真的会去哦~~

就在沿着雅典山庄(中国饭店)往下走就看到了。挺大的,在河边。不用什么亲友不亲友的,我们请的都是朋友,你去就可以了,欢迎!

I also want to go there! Can I take part in?

楼主,俺15号去newcastle,推迟一天玩好啦

聚会垃。聚会垃。。

美女阿。。大家见见咯。

记得不要忘记把照片发上来。3Q3Q…

晕乎乎晕乎乎

Quote:

--------------------------------------------------------------------------------

于 2004-02-09 16:11, McFlower 写:

Quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Quote:

欢迎~~~

忘了祝福那对新人了~

羡慕ING~~~~

我也想去婚礼啊~~

这边我还没参加过呢~~

哎~~~~~~~``

搞不好我真的会去哦~~

就在沿着雅典山庄(中国饭店)往下走就看到了。挺大的,在河边。不用什么亲友不亲友的,我们请的都是朋友,你去就可以了,欢迎!

可不可以带家?车!

my MSN [email protected]

可不可以带家?车!

[/quote]当然可以喽~~~~~~~~~

虾米咚咚

我今天开始要和大家联络咯

大家不要吓到~

你要吃就吃吧我没骗你呀,苦死我了55555555555555

于 2004-02-11 19:12, bloodyjian 写:

你要吃就吃吧我没骗你呀,苦死我了55555555555555

某些人说开学请我吃饭~结果自己不知道上那风流快活去了?

我错了,你什么时候有空呀一起出来玩~~~555555555

于 2004-02-12 09:39, bloodyjian 写:

我错了,你什么时候有空呀一起出来玩~~~555555555

情人节啊

于 2004-02-11 01:39, Scar-Crane 写:

我决定去参加你的婚礼拉~

哈哈

怎么联系?去就可以啊?

要什么礼物?还是红包~~

包个大的给你啊????

情人节出来单独过哈