英国没鱼吃!!!!

于 2003-11-17 02:03, dingdang07 写:

对啊对啊!我都是乱爱吃鱼的!(外婆常说我是属猫的)

所以有时候就去吃fish n chips代替一下。

fish and chips那叫鱼吗??英国人太笨了,不会做啊

来纽卡吧,又便宜又多!

…鬼子真讨厌。搞得我们营养不均衡

不会啊,我们这里鱼也有肉也有,怎么会没的吃呢?

于 2003-11-15 07:39, nancy88 写:

只要想吃我每天都有鱼吃。。。

新鲜的。。。

我不知道搂主在哪个城市呀

我在伦敦

这里只要想就能吃到了

chinatown啥都有,新鲜鱼更不用说啦。。。

鱼太难做了

于 2003-11-15 07:39, nancy88 写:

只要想吃我每天都有鱼吃。。。

新鲜的。。。

我不知道搂主在哪个城市呀

我在伦敦

这里只要想就能吃到了

能不能不吹 你能告诉我活鱼在什么地方啊

对啊,我经常吃鱼啊,鲈鱼

说实在的,或与我还是真没见过,听说英国人觉得杀活鱼太残忍,所以他们就把鱼先冻死,再料理(这就不残忍吗?还有点变态)或者他们就吃海鱼

。我估计要想吃活鱼只能自己去钓了

于 2003-11-15 10:07, samantha0206 写:

呵呵,来了几年了都没正正式式吃过一回鱼,不过主要原因不是没鱼,是不会做,哎,哎,哎~~

是啊,是啊。。。

于 2003-12-07 20:00, Phoenixtse 写:

说实在的,或与我还是真没见过,听说英国人觉得杀活鱼太残忍,所以他们就把鱼先冻死,再料理(这就不残忍吗?还有点变态)或者他们就吃海鱼

。我估计要想吃活鱼只能自己去钓了

我见到的也都是那种冷冻的...哎

有地

有,但是很贵

有鱼买的啊~~刚刚还在吃啦

你个傻子

我最爱吃的就是鱼,到这也是一条活鱼都没吃到!!来之前学会做的菜就是鱼,结果一次机会都没有给我!!可怜啊。。。。好像吃鱼。。

别的地方我不知道 可是伦敦的Canary Wharf有个 Billingsgate Market 是个fish market 是批发的 好多鱼的 只不过开门时间短了点 5am-9am

于 2003-12-23 23:31, michelle 写:

别的地方我不知道 可是伦敦的Canary Wharf有个 Billingsgate Market 是个fish market 是批发的 好多鱼的 只不过开门时间短了点 5am-9am

嘿嘿,楼上的,只怕我们见过面呢,我就经常去的…最近BILLINGSGATE 好多人,要早点去,我昨天去的,都没有地方停车了,不过我花22镑买了只超级大的龙虾,爽死了…

CHRISTMAS OPENING TIMES Open: 5:30-8:30

Wed 24th December Open

Thurs 25th December Closed

Fri 26th December Closed

Sat 27th December Open

Sun 28th December Closed

Mon 29th December Closed

Tues 30th December Open

Wed 31st December Open

Thurs 1st January Closed

Fri 2nd January Open

Sat 3rd January Open

Sun 4th January Closed

于 2003-11-15 07:23, pingguoxiong 写:

不是N面环海么?

为什么海产那么少哦

难得去吃SEE WOOD ,龙虾就不敢想了。来英国半年,人家请客终于有机会尝了一次。连新鲜点的鱼都没有

55555,巨怀念在中国的日子

难道英国人不吃活鱼的么????

一般的地方真的没见过活鱼卖啊

而且这里居然没有肉制品哦,Y 呢????

巨可怜的留学生活~~~~

你是不是生活在北部啊???

声明:俺在伦敦。但是也很乡下的讲,

于 2003-12-23 23:31, michelle 写:

有具体地址不?好想去买啊 有鱼吃。真好