想在英国买车,请前辈们给些建议!

我朋友有一辆跑车,90年,尼桑300zx,排量3.0

主要部位都新换得,四个新轮胎,新刹车碟,急速一百五十英里

他现在不需要这辆车了,你有兴趣的话就联系我们

在牛津。

[quote]

于 2004-01-17 02:29, roy_uk 写:

我朋友有一辆跑车,90年,尼桑300zx,排量3.0

主要部位都新换得,四个新轮胎,新刹车碟,急速一百五十英里

他现在不需要这辆车了,你有兴趣的话就联系我们

在牛津。

[

/quote]

谢谢!跑车多我来说没有用。我买车主要是想演出运道具方便。所以我想买一辆后备箱大一点的。

于 2004-01-17 02:20, asshole 写:

你怎么还在问 阿。。。艾,去雅虎 UK 的2手车看看阿。。 千万买保险,忠言阿。。。要买便宜的车,你去GARAGE问问阿, 很多都做的。

GARAGE 什么意思?不明白,谢谢!

于 2004-01-17 03:33, zairong 写:

于 2004-01-17 02:20, asshole 写:

你怎么还在问 阿。。。艾,去雅虎 UK 的2手车看看阿。。 千万买保险,忠言阿。。。要买便宜的车,你去GARAGE问问阿, 很多都做的。

就是那些专门卖2手车的地方

于 2004-01-17 03:45, sky_sheep 写:

于 2004-01-17 03:33, zairong 写:

就是那些专门卖2手车的地方

看过没什么好车

谁可以推荐几个牌子和型号。谢谢!

有辆97年的大宇 58000 miles, 1000镑,

有兴趣吗?

于 2004-01-18 05:03, carrera 写:

有辆97年的大宇 58000 miles, 1000镑,

有兴趣吗?

是hatch bck吗?你在哪里?

是saloon的,97年的个人卖大概可以卖到500左右,没有人愿意买中国人的车,如果这车有以下功能你还可以考虑。ABS , PAS , Alloy Wheels , Air-Conditioning , E/Windows , Central Locking Doors , CD Player , E/Sunroof , Full Service History , One year MOT and 6 Months TAX , No more than 3 owners

如果是这样可以考虑800,多于800就是骗钱。

我在英国开车都开了快10万Miles了,换车都换了8辆了,有什么不懂的在我能力之内的就问吧!

于 2004-01-18 06:26, donne77 写:

我在英国开车都开了快10万Miles了,换车都换了8辆了,有什么不懂的在我能力之内的就问吧!

我朋友让推荐我买ROVER400系列或600系列P牌照

70000英里以下1.6 hatch bck

你看看可以吗?你开过那么多车,那个牌子省油,好开。你买车会在那里买?谢谢!

中国驾照可以用一年????回去再过来再一年????????那偶一年回去三次,不是永久可以用??????????? 真的哦?

于 2004-01-18 08:41, zairong 写:

于 2004-01-18 06:26, donne77 写:

你看看可以吗?你开过那么多车,那个牌子省油,好开。你买车会在那里买?谢谢!

我所研究的车里,目前最好的最实用的也是最省油的Honda Civic
Rover 400系列很差都是仿造Honda Civic的,Rover买很便宜,但不好卖。Honda发动机质量轻,性能好,省油,2003年世界汽车综合评分第一名的就是Honda (本田)Civic (思裕)又是本田车里的家庭型车,也有很多改造空间,比如1400cc的发动机有8000转,你可以买P年的,1400cc排量的,10镑汽油可以跑100Mile(城市)120Mile(高速)Mileage 97 P 大概 70000以内,价钱2500镑左右,也有1600cc 1800cc 2000cc TDi Ti,最好去www.autotrader.co.uk网址去看看,里边有好多车都很便宜。但是也很矛盾,在英国卖日本车很便宜但是千万别撞,因为日本车的性能很好也很便宜,冲击欧美市场,欧美为了控制日本的汽车发展,把日本车的零件关税订得很高,所以当你撞车后有没有保险你就知道日本车的昂贵之处了,这点有没有英国车的好处了,Rover零件很便宜。保险很便宜,但要看你的年龄,驾照,国籍,住址等,和性别无关。
自己打电话去Texco去问问0845-3004400,那里的保险很便宜的,你把你要买的车的牌子,排气量,车牌号,你的有关资料告诉他,他会告诉你大约有多少钱买保险,我就经常有这个方法。

于 2004-01-18 09:11, dearfeifeiuk 写:

中国驾照可以用一年????回去再过来再一年????????那偶一年回去三次,不是永久可以用??????????? 真的哦?

中国驾照在这里只能用一年,不管你会过几次,你只能用一次,我特别问了这方面的人,在英国使用中国驾照只限一年,超过一年使用算无照驾驶。但是也有好处就是英国允许不带驾照驾驶,当警察抓到时,就说有驾照,然后警察会让你一星期内去最近的警察局报到,到时车卖了或留假地址不去就是了,即使警察到你家找你,你就说那人几经搬走了,警察也就不管了。如果是一遍的情况都不要紧,最好别撞死人,撞死人无论你怎么跑,警察都会找到你。

给你们找了一个关于本田车的广告,进去看看吧!

http://www2.ustc.edu.cn/~james/funny/honda/

本广告一共拍摄六百零五次,沒有使用任何计算机辅助,花费四天四夜在巴黎一个工作室拍摄而成。

东京总部的大头目们第一次看到这段广告的反应是:很好啊~很聪明,现代的计算机技术真是不錯。当他们知道这全是真的的时候,

他们惊呆了。

世界上共有六台量产前的New Accord,这部广告用了2台。其中一台拆成了零件─广告用的完全都是真的车里的零件,问什么?

因为在经过无数次的失败以后他们卯起来要拍出最真实的影片。

工作人员已经拍得快发疯了,最后有些人因为连续工作数天必须被"请"到旁边休息。

其他人也打起赌来猜哪一段会出错。(Honda的自动感应水的雨刷贏最多次)。

终于成功的第606次拍摄,结束时现场鸦雀无声,然后爆出了热烈的欢呼和掌声,以及四溅的香槟。

这个游戏值多少钱?八十万台币如果你算那辆车,或三亿台币如果你算整个计划。

其中一段是一个吊着的雨刷在空中旋转移动,拍成功的那次是那一段唯一成功的一次。

轮胎里放的是螺丝和螺帽,平衡之精细,连摄影組员走动时都得小心翼翼。常常一个大一点的动作或是不小心轻推一下什么,

就得重复好几小时的工作。

拍到三四百,甚至第五百多次时,制作人开始称呼这些零件为「our friends, the parts」。

更有一些组员几天没睡后被其他人要求离较精细的部份远一点。

当问及他花在这个广告的时间有多长时,广告导演尖声一笑,回答:「五年? 还是八年了?」

广告用的这两台 Accord 是全世界仅有的六台中的两台,全是Honda 工程师手工打造的。(可见当初拆掉一台时那些工程师有多心疼)

于 2004-01-18 10:04, donne77 写:

给你们找了一个关于本田车的广告,进去看看吧!

http://www2.ustc.edu.cn/~james/funny/honda/

本广告一共拍摄六百零五次,沒有使用任何计算机辅助,花费四天四夜在巴黎一个工作室拍摄而成。

东京总部的大头目们第一次看到这段广告的反应是:很好啊~很聪明,现代的计算机技术真是不錯。当他们知道这全是真的的时候,

他们惊呆了。

世界上共有六台量产前的New Accord,这部广告用了2台。其中一台拆成了零件─广告用的完全都是真的车里的零件,问什么?

因为在经过无数次的失败以后他们卯起来要拍出最真实的影片。

工作人员已经拍得快发疯了,最后有些人因为连续工作数天必须被"请"到旁边休息。

其他人也打起赌来猜哪一段会出错。(Honda的自动感应水的雨刷贏最多次)。

终于成功的第606次拍摄,结束时现场鸦雀无声,然后爆出了热烈的欢呼和掌声,以及四溅的香槟。

这个游戏值多少钱?八十万台币如果你算那辆车,或三亿台币如果你算整个计划。

其中一段是一个吊着的雨刷在空中旋转移动,拍成功的那次是那一段唯一成功的一次。

轮胎里放的是螺丝和螺帽,平衡之精细,连摄影組员走动时都得小心翼翼。常常一个大一点的动作或是不小心轻推一下什么,

就得重复好几小时的工作。

拍到三四百,甚至第五百多次时,制作人开始称呼这些零件为「our friends, the parts」。

更有一些组员几天没睡后被其他人要求离较精细的部份远一点。

当问及他花在这个广告的时间有多长时,广告导演尖声一笑,回答:「五年? 还是八年了?」

广告用的这两台 Accord 是全世界仅有的六台中的两台,全是Honda 工程师手工打造的。(可见当初拆掉一台时那些工程师有多心疼)

佩服 不愧是前辈,厉害,够详细。我们可以做朋友吗?真心感谢!有问题我还可以再问你吗?

我把我的手机号码给你,有问题也可以给我打电话

我下星期3才能用,因为现在被别人拿去伦敦了。

有什么问题留言或星期3后打给我。谢了……

于 2004-01-18 09:22, donne77 写:

于 2004-01-18 08:41, zairong 写:

我所研究的车里,目前最好的最实用的也是最省油的Honda Civic

Rover 400系列很差都是仿造Honda Civic的,Rover买很便宜,但不好卖。Honda发动机质量轻,性能好,省油,2003年世界汽车综合评分第一名的就是Honda (本田)Civic (思裕)又是本田车里的家庭型车,也有很多改造空间,比如1400cc的发动机有8000转,你可以买P年的,1400cc排量的,10镑汽油可以跑100Mile(城市)120Mile(高速)Mileage 97 P 大概 70000以内,价钱2500镑左右,也有1600cc 1800cc 2000cc TDi Ti,最好去www.autotrader.co.uk网址去看看,里边有好多车都很便宜。但是也很矛盾,在英国卖日本车很便宜但是千万别撞,因为日本车的性能很好也很便宜,冲击欧美市场,欧美为了控制日本的汽车发展,把日本车的零件关税订得很高,所以当你撞车后有没有保险你就知道日本车的昂贵之处了,这点有没有英国车的好处了,Rover零件很便宜。保险很便宜,但要看你的年龄,驾照,国籍,住址等,和性别无关。

自己打电话去Texco去问问0845-3004400,那里的保险很便宜的,你把你要买的车的牌子,排气量,车牌号,你的有关资料告诉他,他会告诉你大约有多少钱买保险,我就经常有这个方法。

我看了看HONDA比ROVER贵很多。98年的HONDA要2500多磅,如果买ROVER1500磅都用不了。你说ROVER 400 用的是HONDA的件,那是不是也很省油呀!请帮忙解释一下!

1998 HONDA Civic 1.4i, 1998, S

reg. met. silver, 5dr hatch, e/w, e/s/r, twin a/bags, stereo, pas, alarm, c/l, long MoT & tax, fsh, very nice car. £2,495 . to clear

1996 N Reg ROVER 414 Si

5 Doors, Manual, Hatchback, Petrol, Green Metallic. immobiliser, radiocassette, ABS, Adjustable seats, Central locking, Cloth upholstery, Colour coding - Body, Colour coding - Interior, Driver airbag, Electric mirrors, Electric windows, Head restraints, Metallic paintwork, Power assisted steering, Wood/wood effect trim, electric sunroof. £1,495.

帮我看看那个不错! 谢谢!

你给的这两部车的资料不是很全,我查了一下,98年的Honda 1400cc的大约在60000miles以内 价钱大约在3500-4000镑之间,这部车2500镑可能跑得挺多,没太大意义买,买到手还要开一些,跑得太多不好卖。

Rover 如果跑得不超过70000miles价钱算比较正常,但是好像没有FSH=full service history

如果没有的话就很难卖,英国人和车厂都不会收没有FSH的车。

买车最好去个人手买比较便宜,但要找懂得车的人陪你去,还要英语好,相比较车厂卖得就比较贵了。

好的车一定是贵了,这两部车我比较中意Honda

Honda 保险比 Rover 便宜,Honda 保险在Group 4

Rover 在Group 9

你再找找别的车吧,这两部都一般。

于 2004-01-18 09:31, donne77 写:

于 2004-01-18 09:11, dearfeifeiuk 写:

中国驾照在这里只能用一年,不管你会过几次,你只能用一次,我特别问了这方面的人,在英国使用中国驾照只限一年,超过一年使用算无照驾驶。但是也有好处就是英国允许不带驾照驾驶,当警察抓到时,就说有驾照,然后警察会让你一星期内去最近的警察局报到,到时车卖了或留假地址不去就是了,即使警察到你家找你,你就说那人几经搬走了,警察也就不管了。如果是一遍的情况都不要紧,最好别撞死人,撞死人无论你怎么跑,警察都会找到你。

我是去警察局问的 ,警察跟我这么说的 ,难道会假?