留学英国,第一次遇到经济问题

于 2004-01-24 19:15, donne77 写:

找个朋友“绑架”你,然后再向家里要钱。

或……是女人就干起最原始的挣钱方法吧!

其实也不用那么直接的。。。。。

间接一点,找个有钱的BF~~~~~

于 2004-01-24 19:58, irwinxxn 写:

于 2004-01-24 19:51, NeverHurtsInParadise 写:

于 2004-01-24 19:15, donne77 写:

我得老天啊, 这是什么方法阿

JJ你回来了啊,我久没见你了啊,最近怎么样啊

dd 也好久没见了,还以为就zz有良心, 以为你这个弟弟你都把我忘了呢

于 2004-01-25 08:55, cityzz 写:

其实也不用那么直接的。。。。。

间接一点,找个有钱的BF~~~~~

即使是男朋友,也都是AA制吧…谁都不容易嘛

最多跟男朋友借钱啦…

只能打工了。

于 2004-01-17 04:49, freya 写:

我2年来已经与过无数次的经济危机了。不过一切都会过去的,面包会有的,英镑也会有的。

呵呵呵呵,我连下个月的房租都凑不起!已经和老板说啦,下个星期开始7天工作日,挣房租先再说!!!唉,自己都快20啦,还整天问家里要钱,自己都觉得惭愧!

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!

小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。

小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。

小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。

蜗牛妈妈安慰他:所以我们有壳啊!我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

于 2004-01-17 04:49, freya 写:

我2年来已经与过无数次的经济危机了。不过一切都会过去的,面包会有的,英镑也会有的。

计划用钱!

于 2004-01-24 19:58, irwinxxn 写:

JJ你回来了啊,我久没见你了啊,最近怎么样啊

我靠!唐僧!你也会用认姐泡妞这招啦?你小子什么时候也动凡心啦??寺里的尼姑满足不了你?

你还是个人么?

于 2004-01-17 03:26, SillyCharlie 写:

3年了,第一次遇到经济问题,帐户里只剩下一点点钱了,现在英镑汇率那么高,真不忍心让家里给汇钱了……哎,真惨~

我每天都能遇到经济问题

于 2004-02-15 21:23, david-wang 写:

于 2004-01-17 03:26, SillyCharlie 写:

3年了,第一次遇到经济问题,帐户里只剩下一点点钱了,现在英镑汇率那么高,真不忍心让家里给汇钱了……哎,真惨~

我每天都能遇到经济问题

真恐怖,我刚看完1:15.659什么时候才能下去呀?!烦。我现在正在努力打工挣机票呢。

于 2004-02-15 10:40, lxymoto 写:

你还是个人么?

4超人

打工

我最近也经济危机,正在努力找工作

在还没找到工作的这段期间,还是能省则省吧

好多人都感同身受呢…唉~留学可真不容易呢~

习惯就好了

我都来英国三年半了,我也是今年遇到经济问题。我打工真的是最实在的解决办法,起码能解决你的生活费。如果你连学费都有困难的话,就先问朋友借着,然后在放假的时候死命打工赚回来还给朋友就对了。
p.s. 我也是这么做的