留德 谈谈大家生活感受啊!

凌晨1点多,一个人跑到外面闲逛一圈,发现这里的夜格外安静,竟然也有点喜欢这里了。。。

于 2002-11-27 09:44, meerff 写:

于 2002-11-26 15:28, crazywawa 写:

楼上说的及是

来了德国就等于上了贼船

而且骑虎难下啊

苦啊苦啊

上了贼船?

太夸张了吧? 多适应吧!

偶都适应了两年了,还是觉得国内好!!

不过有一点不错啦,抱怨人的时候不怕被人听到。结果有一次在国内,不小心忘了,被人瞪了两眼,偶到现在还心有余悸!!

于 2003-03-18 06:50, meerff 写:

于 2003-03-18 06:45, ayaya 写:

我的感受是----不错

呵呵 我没在德国呆过

没待过就试试,楚楚跟我请客

是不是呆在这里的楼主也请客啊???谢谢啦!!呵呵

偶喜欢吃火锅,还有拉面!!喜欢蹦迪,看电影!!!

于 2003-09-01 05:12, meerff 写:

瞧瞧咱们加拿大朋友和奥地利的朋友,

在德国的活计们!你们知足吧!

偶暑假去了WIEN,感觉很好啊,比德国好,最起码发廊比德国的好,偶在德国剪了一次头发,当时真想死了算了,也不知是怎么熬过来的。

在WIEN克服心理障碍,又剪了一次,很好,很满意。

今天一下子看完这里的帖子,感觉斑竹真是个好人啊,想必小妹丰盛的一餐有希望了,哈哈

怎么这里都没人呢??

偶在真实的你发了个帖子,请大家顶啊!!!

德国的生活跟国内比是无聊了些。咬咬牙,好好学习,学完不就好了?!

这么好的帖子沉了就不好了??楼主也不救救吗??偶再来顶顶吧!!

于 2003-10-27 23:54, megi3531 写:

这么好的帖子沉了就不好了??楼主也不救救吗??偶再来顶顶吧!!

楼主最近好久没现身了,我是这里的常客,这个帖子不会掉到第3页的,放心吧,呵呵

于 2003-10-28 06:08, stephon 写:

于 2003-10-27 23:54, megi3531 写:

楼主最近好久没现身了,我是这里的常客,这个帖子不会掉到第3页的,放心吧,呵呵

好啊,那偶也来顶顶吧!!!

于 2003-10-28 06:08, stephon 写:

就您露那两小脸儿..

我是新来的, 不过我也会顶这个帖子的

有没有人办过旅游签证到加拿大去玩!!!

于 2003-10-29 02:27, shanshanw 写:

就您露那两小脸儿…

看看,我才几天不漏面,帖子就沉了,看你还说我不!

大家多介绍一些德国的朋友来就不用怕贴子会沉了。

对,这里德国的太少了!!

于 2003-10-29 22:05, polarbear 写:

没办过,不过有朋友办过去英国,希腊的,就去大使馆,拿上签证,邙行帐户(证明你有足够的钱)去签就行了,很好签的。

于 2003-11-07 23:53, megi3531 写:

于 2003-10-29 22:05, polarbear 写:

没办过,不过有朋友办过去英国,希腊的,就去大使馆,拿上签证,银行帐户(证明你有足够的钱)去签就行了,很好签的。

楼上的是不是很喜欢龙泽秀明啊?

我很喜欢他的电视剧

就是找不到。

如果你知道那你可以下在的话别忘了告诉我啊。

于 2003-11-07 23:50, megi3531 写:

因为很多都上德国的留学生论坛所以这里人就少了

于 2003-11-10 18:30, feirain 写:

于 2003-11-07 23:53, megi3531 写:

没办过,不过有朋友办过去英国,希腊的,就去大使馆,拿上签证,银行帐户(证明你有足够的钱)去签就行了,很好签的。

楼上的是不是很喜欢龙泽秀明啊?

我很喜欢他的电视剧

就是找不到。

如果你知道那你可以下在的话别忘了告诉我啊。

偶有两部,是朋友寄的!!爱死他了

知道一定告诉JJ!!

于 2003-10-24 23:58, megi3531 写:

于 2002-11-25 04:58, meerff 写:

我带个头啊!

德国的生活乍一看是无聊透顶,也许大家都会这么看!但是如果我们细心,就会发现德国生活并不是很无聊的.

比方周末到了,大家都干什么呐?

你可以跟朋友们去郊游,德国的自然环境无以伦比,大家为什么不用呐?你可以约朋友看最新的007啦,或者去看3维立体电影啊!你可以去到森林做运动,去动物园,去博物馆,美术馆,再不行去看展览,德国各地的展览可是五花八门,应有尽有!你还可以去看现场的德甲,欧洲冠军杯,联盟杯啦,这是在国内的球迷梦里所想的啊!对学生一般都特优惠,为什么不去?再不行杨晨谢辉也在德国啊!.......总之有好多好多不无聊的事情,就看你细心不细心挖掘了!

对了,来苹果灌水也不错啊!

以上是本人的小建议,如果你还是找不到好玩的事情,尽管来问我,我会给你个好主意的.

怎么偶不觉得留德有这么多好处呢???

这要你自己发现了

于 2003-11-10 22:05, tokmi 写:

于 2003-11-07 23:50, megi3531 写:

因为很多都上德国的留学生论坛所以这里人就少了

大家要和我一起在这里努力啊