留德 谈谈大家生活感受啊!

于 2003-11-11 08:12, meerff 写:

于 2003-11-10 22:05, tokmi 写:

于 2003-11-07 23:50, megi3531 写:

对,这里德国的太少了!!

因为很多都上德国的留学生论坛所以这里人就少了

大家要和我一起在这里努力啊

楼主神龙见首不见尾啊~~~~~

什么意思?

我天天巡视

于 2003-11-11 15:43, meerff 写:

什么意思?

我天天巡视

哈哈~~~~~~~~~~~这个帖子偶捞了无数次!!是楼主天天巡视的结果??

于 2003-11-11 15:49, megi3531 写:

什么意思?

我天天巡视

哈哈~~~~~~~~~~~这个帖子偶捞了无数次!!是楼主天天巡视的结果??

有你的支持,我万分感谢

于 2003-11-11 15:56, meerff 写:

于 2003-11-11 15:49, megi3531 写:

什么意思?

我天天巡视

有你的支持,我万分感谢

万分感谢比较抽象,楼主说具体点吧!!

人干什么不苦?

贵在苦中作乐.

”不同的文化,不同的历史背景,即使身旁围着上百个人,还是能感到孤独!”我能体会。

没有别的,就是一个“苦”

于 2003-11-12 03:20, star8211 写:

没有别的,就是一个“苦”

常来苹果

现在的口头禅“一日一苹果,医生远离我!”

于 2003-11-18 22:57, fraugf 写:

这么夸张????那以后医生都改卖苹果的了!哈哈!!

hallo, leute! ich bin neu here. freut mich, euch kennenlernen zu können. Deutschland ist schon gut, na ja, jeder mensch hat probleme, aber wenn du Hoffnung auf das Leben hast, fühlst du dich nicht so schlecht, oder? der Himmel ist so blau here und die bäume sind so grün. ich liebe die landschaft in deutschland, einfach so schön!

于 2003-11-19 07:12, stephon 写:

反正苹果比汉堡和PIZZA更健康!

于 2003-11-24 01:44, shanshanw 写:

于 2003-11-19 07:12, stephon 写:

好,谢谢忠告,我明天去吃饭的时候,会记得在餐厅拿个苹果的,你说是红的好?还是绿的好?

于 2003-11-24 02:42, stephon 写:

于 2003-11-24 01:44, shanshanw 写:

好,谢谢忠告,我明天去吃饭的时候,会记得在餐厅拿个苹果的,你说是红的好?还是绿的好?

黄的!!!!

于 2003-11-24 03:28, shanshanw 写:

于 2003-11-24 02:42, stephon 写:

黄的!!!

德国有卖黄香蕉的吗?哪里哪里????

[/quote]说你笨,还真笨!!超市里都有啊!!而且好吃极了!

于 2002-11-25 07:50, crazywawa 写:

留德压力很大

德国不是留学的好地方

德国还是粉8错滴。。

于 2003-11-25 00:06, shanshanw 写:

说你笨,还真笨!!超市里都有啊!!而且好吃极了!

[/quote]

建议:plus滴香蕉比aldi滴香蕉好吃的说~

于 2003-08-25 06:49, stephon 写:

zu feirain:呵呵,同意你的观点,下个月我就搬家了,住进个3人WG,和德国人一起住,觉得德国人还是不错的。有时晚上去酒吧小做一会,喝上一杯啤酒,聊聊天,也有一番风味

这种生活还是很幸福滴。。。。8错8错