留德 谈谈大家生活感受啊!

最近好冷清~~~~~~

感受嘛:德国的城市就象一个个的Dorf,无聊!

德国MM大都身材不错,赞!!德国菜真是有够难吃的,吐!!!德国的大胖子到处都是,寒~~德国的啤酒比国内的好喝N倍,不错!!!德国的香烟越来越贵,3月1号还要涨价,TMD!!!在德国就没见到过几个PP的中国MM,

我打算毕业后去弗赖堡大学学习生物,不知道大家对这个学校评价如何啊????

于 2004-02-14 07:22, smilehugo 写:

德国MM大都身材不错,赞!!德国菜真是有够难吃的,吐!!!德国的大胖子到处都是,寒~~德国的啤酒比国内的好喝N倍,不错!!!德国的香烟越来越贵,3月1号还要涨价,TMD!!!在德国就没见到过几个PP的中国MM,

如果你在德国的大城市就不会觉得无聊了

于 2004-02-16 07:17, meerff 写:

于 2004-02-14 07:22, smilehugo 写:

如果你在德国的大城市就不会觉得无聊了

是哦?不过Dresden也不算小了啊,而且偶在Frankfurt am Main啊Koeln啊待得也蛮久的,还是这样觉得~~

德国地,顶一下先啦

德国地,顶一下先啦

无聊中。。。找工作真难。。。

德国已经很热闹了,,知足吧,呵呵

不信你们来丹麦看看,北欧更冷清,,,,

德国是蛮冷清的,尤其是小地方。来德国前一定要学会享受寂寞!

于 2004-02-25 22:11, jingwind 写:

德国是蛮冷清的,尤其是小地方。来德国前一定要学会享受寂寞!

同意~~~

都二月末了,MAINZ还在下雪,而且接连几天了。其他城市也如此吗?

于 2004-02-27 00:21, popcornfee 写:

都二月末了,MAINZ还在下雪,而且接连几天了。其他城市也如此吗?

是呀,今天科隆的雪也不小呢~~~

内容没看,只是回答题目

麻木

好象这几天德国都是一个天气,阴阴的天,偶尔会下点雪。让觉得不是很舒服!

有的时候去买东西还是很好的,比较便宜,尤其是排骨,虽然现在比以前贵了一倍,但是还是我们爱吃的东东啊!还有酸菜,是不是?????

还有就是可以买周么票去游德国啊!我们就常出去玩啊,人多不是很好吗????

来德国让我学会了做饭,不算没有收获!

[quote]

于 2002-11-25 11:51, km2000 写:

你的建议不错,但需要钱。。。。。。。。

有钱就不无聊

说得没错!

但mainz 23号的狂欢节还是很热闹的,那天本是阳光明媚,忽然一片乌云压过,转瞬间满天飞雪,目不能视,耳不能闻,口不能言,直打的我窜到cafe去了。一小时之后我才回过一口气来叹道:好大一场雪!

看到了自己的不足