留德 谈谈大家生活感受啊!

哦!还有schwatz也没有感觉到德国不好啊?

感觉又与所学的专业有什么干系呐?

schwatz,他不正常,在哪里都好, 只要有老婆在就可以了嘛!!!

你怎么知道这么清楚?

人干什么不苦?

贵在苦中作乐.

其实我知道大家过的还都算开心,平时学习,放假打工,周末会朋友聚餐.

人生就是这样.

我觉得meerff一定不是个学生,是来德国逃难的,大家去看看他的斑竹声请,每天都有10小时上网,哪象个学生啊,是不是在德国渡假啊

dycefzz是schwatz的小老婆啊,我们都认识的,嘿嘿~~~

于 2002-12-01 07:59, himmelsachse 写:

dycefzz是schwatz的小老婆啊,我们都认识的,嘿嘿~~~

有合影么?拿给我欣赏一下

于 2002-11-30 15:49, nickuk 写:

我觉得meerff一定不是个学生,是来德国逃难的,大家去看看他的斑竹声请,每天都有10小时上网,哪象个学生啊,是不是在德国渡假啊

比你差远了,你每天将近有15小时在网上,哪象个正常公民啊,我怀疑你有网癖.

我有吗~~冤枉! 罚你就地100个俯卧撑~

于 2002-12-01 17:02, nickuk 写:

我有吗~~冤枉! 罚你就地100个俯卧撑~

那我有吗~~冤枉! 罚你就地250个俯卧撑~

进错门了!不打扰你们运动了!

于 2002-12-02 17:42, yunshuo 写:

进错门了!不打扰你们运动了!

没关系,有人愿罚!

还是祖国好!

于 2002-12-04 15:34, schwatz 写:

还是祖国好!

哪个方面?

吃的,玩的,工作,在现在的中国都是一流的,虽然收入并不特别可观,可是在国内也够用了.小妹我认为,嘿嘿1

闷,超级的闷,诶~~~

德国大学好混时间,一晃就可以骗国内的人说在国外生活了6,7年。实际上是做了6,7年的苦学生。拿了苦苦打工的钱回趟国,人家还以为你在德国风光呢。

我觉得很没有劲,因为我不会德语。就象傻瓜一样生活在这里。当然德国的风光很好,特别是我所在的巴州

于 2002-12-13 00:31, fay 写:

我觉得很没有劲,因为我不会德语。就象傻瓜一样生活在这里。当然德国的风光很好,特别是我所在的巴州

不会德语长呆可不是个好主意

我没有去过德国,但我的好多同学和朋友都是德国人,相处起来还不错。至於留学生活,我个人认为在哪都一样。这并不是消极,而是适应!