留德 谈谈大家生活感受啊!

于 2003-03-16 20:26, wina 写:

我觉得在德国没有在中国好了,在德国的生活咋一看很丰富多彩,可是待久了就特别无聊了,而且常常郁闷。

呵呵,楚楚,你还在大城市里边啊,你要是来我们这里该怎么办啊!

在德国就两件事情:大工挣生活费

读书争取早点毕业

至于说道郊游,看电影之类,对于一些一有空就得找报纸上的Stellemarkt的同志来说,是比较奢侈的.

呵呵,这里很好的,学会了很多东西,不是指学习啊。有毅力又不怕自己堕落的人最好来这里。

于 2003-03-17 07:06, hasee 写:

在德国就两件事情:大工挣生活费

读书争取早点毕业

至于说道郊游,看电影之类,对于一些一有空就得找报纸上的Stellemarkt的同志来说,是比较奢侈的.

呵呵,同意!不过说的也太惨了点!

ich kenne einige dumm faule gefresse chinese

manche haben 7-9 jahre studiert

wirklich dumm.

ich habe nur 4 jahre gebraucht, arbeite bei

ein mittestand deutschfirma in süddeutschland.

我的感受是----不错

呵呵 我没在德国呆过

于 2003-03-18 06:45, ayaya 写:

我的感受是----不错

呵呵 我没在德国呆过

没待过就试试,楚楚跟我请客

于 2003-03-18 06:50, meerff 写:

于 2003-03-18 06:45, ayaya 写:

我的感受是----不错

呵呵 我没在德国呆过

呵呵 够朋友

有机会 一定

没待过就试试,楚楚跟我请客

就知道笑!

读书好,读书妙,自己支配的时间多

于 2003-03-18 22:46, kraft108 写:

读书好,读书妙,自己支配的时间多

Nachteil liegt darin, zu wenig Geld.

于 2003-03-18 08:25, meerff 写:

就知道笑!

人家看到你高兴啊!

在这里唯一的轻松就是周末和朋友一起去club,喝点酒,听听音乐,除此就是在宿舍弹弹琴了!

哦?竟然有音乐细胞???

我很喜好这个国家

没啥好玩的!!没有太多朋友!没有钱!没有。。。几乎来德以后,我什莫都没了!多的只是瞅愁仇!!

我在号称最富最美的巴登,可工作不好找,住房吃的奇贵,料想其他州的同胞们好不到哪里去吧,郁闷ing!

英国这个破地方,除了文凭比较权威,别的狗屁不是,不对,是跟屁虫。

我在SCHLESWIG HOLSTEIN 都能找到工作,别着急,去努力,你就会碰到好运气的

在德国, 两个字, 郁闷

有钱还成, 可以玩的很高兴, 但一想到学业, 就回立刻毫无乐趣了。