做个小游戏好吗?楼上的问,楼下的答,但要提问,一个接一个。你会喜欢的

于 2004-02-08 00:57, TW 写:

上班。。。

有没有mm过来和我过情人节??

等了这么久都没有人回答,看来大家是被你问怕了。

答:我不知道有没有人愿意陪你,我是肯定不会得啦!

问:复活节你们放几个星期假?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一周,到西班牙去。。。

大家现在都在打什么游戏???

hahahahahaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~~~~

我现在玩儿跳棋

楼下的,你感觉跟我有共同语言吗?

可说吗?

你要是mm咱就有

楼下D,你觉得英国的衣服好看吗?(我指的是适合20岁左右的人穿的)

回上头的:还可以啊!!整体不差!!只是和意大利,法国还有日本有距离!

楼下的:是宁缺勿烂好,还是多多益善佳?

回上头:当然是宁缺毋滥好。

问楼下:宁缺毋滥有什么好处

好处很多

楼下的,你打算什么时候结婚?

还没想过。

楼下的几岁啊?

[ 编辑者 bigsun 于日期 08Feb04 ]

于 2004-02-08 03:58, bigsun 写:

还没想过。

楼下的几岁啊?

[ 编辑者 bigsun 于日期 08Feb04 ]

老了老了,已经十九了.

楼下的复活节准备干嘛?

复活节还是一个人在家吧.

楼下的: 如果你爱的人爱上了别人,你会怎么办?

马上放弃,不过不太可能。。。

楼下的相信远距离的感情吗??

于 2004-02-08 04:38, TW 写:

偶尔也应该相信,不过还是承受不起.

楼下:做饭好吃么??

于 2004-02-08 04:41, EuniceWoo 写:

于 2004-02-08 04:38, TW 写:

偶尔也应该相信,不过还是承受不起.

楼下:做饭好吃么??

不会做饭

楼下的要不要来教我做饭??

不会做…

楼下的做饭好吃么可以教我做饭么或者哪儿有烹饪班??

于 2004-02-08 04:51, EuniceWoo 写:

不会做…

举手,起立,大喊:还是我。 不会做饭。。。

楼下的给我讲一个好笑的笑话,让大家乐乐??

好吧,讲笑话我最拿手。

从前有个人,叫某W,一伸老头装扮,实际年龄20出头,号称来自鬼界,终于有一天他换装扮了,变成了兔子,有一天让我碰到了,我就跟他说:小样!你以为换了马甲俺就不认识你了!!

楼下的,今天吃什么?

于 2004-02-08 04:55, TW 写:

于 2004-02-08 04:51, EuniceWoo 写:

不会做…

举手,起立,大喊:还是我。 不会做饭。。。

楼下的给我讲一个好笑的笑话,让大家乐乐??

你们听过西游记续集的故事吗?话说那三爷们儿取完经后,就隐居深山,闭关修炼,最后唐僧走出来说“我终于功成名就了~~~~~loloooooo”正在他得意之时,从天而降一轮居棍,当时给他打晕。此刻,无空走了出来,说刚才一不小心,把棍子摔丢了,正在找。是不是很无聊啊?感觉一点都不好笑。下一个吧,今天晚上有什么活动吗?

于 2004-02-08 05:22, punk__ass 写:

好吧,讲笑话我最拿手。

从前有个人,叫某W,一伸老头装扮,实际年龄20出头,号称来自鬼界,终于有一天他换装扮了,变成了兔子,有一天让我碰到了,我就跟他说:小样!你以为换了马甲俺就不认识你了!!

楼下的,今天吃什么?

泡面。。。。

今晚楼下的都干什么了??

一个人看电视剧…

楼下的: 今晚打算几点睡觉?

于 2004-02-08 05:35, orchard26 写:

一个人看电视剧…

楼下的: 今晚打算几点睡觉?

刚起床…早上再睡…

楼下:什么电脑??