曼城昨夜发生入室抢劫案,3名中国留学生受伤!

还是宿舍安全些。不过还要受英国学生吵闹的烦。大家都小心点吧。安全第一。我们来英国不是为找气和花钱找病的。大家团结起来组个游行灭了他们吧

于 2004-03-07 08:23, tanya 写:

还是宿舍安全些。不过还要受英国学生吵闹的烦。大家都小心点吧。安全第一。我们来英国不是为找气和花钱找病的。大家团结起来组个游行灭了他们吧

游行?好麻烦的说

Fuck!

大家在家里平时准备好武器,反击是最好的办法。

谢谢这么多朋友的支持和关心, 我朋友的事情昨天已经上了报纸,我朋友觉得游行不太现实,他也咨询了傲英公司,曼城一学生服务机构,他们同意免费为我朋友提供申述,以引起政府的关注, 希望大家能支持我朋友, 越多人的支持越能引起重视,让我们留学同胞站在一起, 为我们的合法权益付出一份努力! 傲英公司将会很快草拟一封写给政府的信,希望大家在读到那封信以后,给与大力支持!

哎,楼上,上次中国载人飞船上天,BBC反应很低调,我们都在厨房时,英国人对此根本没反应。我当时很开心,祖国强大有多好,可那天过了好象什么都没变。英国太落后了,只是自我中心的守着老房子了。

很不喜欢英国的说。

1. 原打算去曼城玩玩,现在计划取消 2. 我下学期就搬到学校宿舍去住!!! 英国这个国家

楼主,支持你。

怎么会酱紫的?是有预谋的么?平时得罪人或者特别的摆阔了没有?

我有朋友在曼城,家里被盗了两次了~

GNY的英国人

于 2004-03-07 08:43, appointment 写:

怎么会酱紫的?是有预谋的么?平时得罪人或者特别的摆阔了没有?

应该不会是得罪人了, 因为来抢的是白人, 我朋友平时跟白人打交道不是很多。 已有可能是因为我朋友开的车, 因为抢匪有问“where is the car key?"

于 2004-03-07 01:02, ESP 写:

那么看来伯明翰海算是安全的了!!!

出门在外,大家都要好好注意安全呀!!!虽然没遇到过,预防也是必要得呀!!唉,现在想来却还是那么令人毛骨损然呀,为受害的同胞表示深切的慰问!!!

于 2004-03-07 01:32, king888 写:

让你朋友买把枪吧,在遇到这种情况就开枪嘣他个王八蛋.

这主义好!

于 2004-03-07 08:39, babybeiuk 写:

谢谢这么多朋友的支持和关心, 我朋友的事情昨天已经上了报纸,我朋友觉得游行不太现实,他也咨询了傲英公司,曼城一学生服务机构,他们同意免费为我朋友提供申述,以引起政府的关注, 希望大家能支持我朋友, 越多人的支持越能引起重视,让我们留学同胞站在一起, 为我们的合法权益付出一份努力! 傲英公司将会很快草拟一封写给政府的信,希望大家在读到那封信以后,给与大力支持!

只要在力所能及的范围内一定帮

好象感觉哪里治安都不好

于 2004-03-07 08:57, FashionWind 写:

于 2004-03-07 01:32, king888 写:

让你朋友买把枪吧,在遇到这种情况就开枪嘣他个王八蛋.

这主义好!

最好在法律允许范围内买杀伤力尽可能大的,平时放枕头下。

曼城这么乱~晕~ 我觉得肯定是被人盯上的,比如车太好,平常表现出很有钱等等,反正我们出门在外是一定要内敛一点,在这个F**K国家还是处处小心啊~

现在世道不好,大家都小心一点吧

太TMD恐怖啦!!虽然我有被抢手机哈…但是那是在LONDON危险区啦…但是LONDON其实挺安全的觉得,有蛮多富人区啊就挺安全D哈

曼城

我最好朋友的男朋友在…