英国流氓 让你恨得牙根痒痒

于 2004-03-10 12:52, yoyiken 写:

于 2004-03-10 11:55, punk__ass 写:

于 2004-03-10 11:48, cnjzms 写:

英国的还算好了…

偶在美国刚满1年…已经被实打实的持刀抢劫了一次了…至于前面你们说的那些…更是几乎天天都能碰到…

特别是当我送外卖的时候…

可能我的区比较糟糕一点吧…刚快读完高中上大学可能就好点了~?hopefully…

看了前面的回复,偶觉得美国比英国好多了,个人意见

我原本也想美国比英国好些,但你看我楼上那位仁兄回复。。。在美国刚不到一年就有持刀抢劫,这个。。。

我以前经常晚上出门饿阿没办法这不刚才还出去买吃的了

于 2004-03-10 12:53, kool123 写:

一帮傻比,整天在这里讨论自己怎么样被侮辱?不嫌丢人吗?

你长点出息,对那些坏人凶一些,别处处怕他,还会有这种事吗?

都把中国人的脸丢光了,一帮傻比.,

You know, I fucked your mum last night, she is really really hot, if you wanna have a try, I can make an appointment for you!
你他妈也不要脸,自己中国人在这边骂中国人,你他妈不是傻B还有谁是啊?

向来都很讨厌英国人,觉得英式发音好难听,所以我才没有去英国,看来选择没有错

于 2004-03-10 11:48, cnjzms 写:

英国的还算好了…

偶在美国刚满1年…已经被实打实的持刀抢劫了一次了…至于前面你们说的那些…更是几乎天天都能碰到…

特别是当我送外卖的时候…

可能我的区比较糟糕一点吧…刚快读完高中上大学可能就好点了~?hopefully…

啊?!:-o

我还准备说美国不错哪,至少我从来都没有见到一个公开挑衅的。

可能我的学校非常的DIVERSE,所以大家还不至于到歧视敌对的份上吧。

这种混帐在大学就不会见到了。大学是人渣过滤器,呵呵。

真是想来也心寒,以后这个国家,将会交在这些流氓手上。。。。。。。。。

于 2004-03-10 09:12, Beyond9319 写:

我就遇过2次,另一次是在看朋友玩夹娃娃机的时候有2个混蛋边从我身边走过边突然在我耳朵边大喊“STUPID”,我向他们竖起2个中指外加一句“BETTER THAN YOU!FUCKERS!”那2个家伙没说什么就走远了

你讲得好有水平呢~

于 2004-03-10 09:08, franklee628 写:

本人的亲身经历: 那时候是在剑桥, 下午在Bus Station等车, 然后两个英国teenager走过来, 看见我是一个人, 然后就一直说Fkin Chinese, 还好前两天无聊, 租了很多Dvd回家看, 也就学了好多骂人的话. 当时也不知道哪里来的勇气, 开口就来了这么一长串: Come here, guys, I gonna tell you a secret. 结果他们走到我身边了. 我就趴到他耳朵边说: You know, I fked your mum last night, she is really really hot, if you wanna have a try, I can make an appointment for you. 结果那两个小子一下子傻眼了, 没说什么话就走了. 现在想想当时自己也是有点害怕.

说实话, 不知道20年后的英国会不会毁在这群"Gentlemen" 手里.

ding yi xia .......

都来加拿大吧 这没人歧视我们的…

于 2004-03-10 15:35, moonla 写:

都来加拿大吧 这没人歧视我们的…

DONT BE SAY AGAIN LIKE THAT

郁闷,没想到绅士国家还会发生这种事啊,不是英国到处都是摄像头吗

WoW!

原来大家都有这样的经历啊!

那些英国的小流氓实在是太可恨了!都该下地狱,成帮结伙的,我真的很想抓住某一个,狠狠地暴打一顿!

见一个打一个见10个殴一群~

SB小孩就得收拾

!!我专门拿了点假烟,每次出门的时候都放几根,他们要就给他们

其实那些没来过UK的朋友们也不用那么怕…哪个国家没有一些素质比较低一点的呀…

关键是当大家遇到这样的人以后要用什么办法解决是最主要的…

老实说…我是从来没有遇到在大街上骂我的老外…不过如果我遇到了也不会轻易饶了他们…