[讨论]中国人,鄙视你?

唉,看后挺有感触...

不得不承认,有些现象的确存在.上面说的在某些程度上是有道理的..

先做好自己吧

你他妈到底会不会英文呀?还来自英国!!考试不过那叫failed,可不叫fialed!还在这摆谱!!

分析的很是精辟!

老外看法:从2003年开始,对申请英国pay monthly手机的中国学生门槛越来越多,学校证明,住址证明,银行帐单,护照,定金…越要越多…自作孽…

真是啊!!!!

于 2004-03-20 06:33, stereophonics 写:

国人本性,中国建国也有几十年了,却比不上也是近几十年才发展的日本和韩国,人的因素非常重要。感觉惭愧。

你TMD的放P~~~~~~说中国怎么怎么不好,没人
管你,说中国比日本怎么怎么不好,你TMD就是一
人渣~~用ANDY的照片当头像,真TMD给ANDY丢人~~新中国建国背景那么恶略,发展相对速度快的惊人,在人口比例的制约下,才显的有些吃力~~
小P孩不懂表乱说~

有道理 ,值得考虑啊

还有人偷东西,换标签。。。都见多不怪了。。。败类哪里都有。。。世风日下啊。。。

每个民族都有自己的优点和劣根性,只有作为一个中国人,你才能体会到自己人的缺点。你(我是说楼主)这么善于发现自己民族的劣根性的话,那你要是投胎到日本,不是早就自杀了。

忘了加上一句了,你他妈的。

[ 编辑者 lostmymind 于日期 20Mar04 ]

做好自己

于 2004-03-19 20:58, zeroice 写:

于 2004-03-19 19:10, skyline530 写:

呵呵 中国人万岁!!!

为什么英国这么死气沉沉。因为英国人死板。说白

了就是智商低。

中国人就不同了。这种东西难听一点说是歪门邪道。说好听一点就是中国人聪明。太聪明了。

这种聪明用的地方不对啊,别用再这些歪门邪道上啊。真替有些中国人汗颜!

没这水平就别出国,别出来给中国人丢脸!

agree with you

于 2004-03-19 19:18, fqwhy 写:

人各有志,别人的事情,管不了。。。

哪个国家也都有一些不太注意形象的人。要是都去管,太累了。。。

做好自己

中国人 要争气!!!!!!!!!

不要丢中国的脸!

于 2004-03-19 19:10, skyline530 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

中国人就不同了。这种东西难听一点说是歪门邪道。说好听一点就是中国人聪明。太聪明了。

垃圾

TIME WILL TELL。。。。。

于 2004-03-19 21:19, Messiah 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

还有人替我们河南人翻案啊,这么说我们河南人的智商最高了

不是一棒子打死河南人,主要是好多河南人是家里没钱,中介给送过来的,人穷了,就只好动歪脑筋,可以理解(我可不是河南的)

怎么一下子都说到河南人身上了,我们说的是中国人,中国的留学生们!

有些障着家里贪的钱,就出来着挥霍,

看看吧,现在中国有多少上不起学的孩子!!!

这是个什么帖子呀,怎么自己人都骂上了,真够了。

英国的华人是在给人印象不好, 我想每个人都深有体会吧?

于 2004-03-20 07:24, ayanglovelin 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

还有人替我们河南人翻案啊,这么说我们河南人的智商最高了

有人说河南人最‘坏’;也可能是最‘聪明’的意思吧?!! 哈哈哈

[/quote]

你们到底是不是河南人,别几把出来给我们丢脸!

在我们这儿河南的没有一个骗过手机的!

不少骗手机的我不好意思把他们的省分给说出来!

以后说话照顾一下其他人的感觉,

不要老拿那种没有理由的道听途说来污蔑中国任何一个地区的人!

[ 编辑者 ayanglovelin 于日期 20Mar04 ]

[ 编辑者 ayanglovelin 于日期 20Mar04 ]

[/quote]

我当然是河南的了,是安阳的,在约克混过,还和你在一起玩过,可爱,还不知道小爷我是谁啊?

于 2004-03-20 19:14, mchotyork116 写:

不是一棒子打死河南人,主要是好多河南人是家里没钱,中介给送过来的,人穷了,就只好动歪脑筋,可以理解(我可不是河南的)

你去死吧SB!!

粮食哪来的?河南!越战哪人死的最多?河南!