[讨论]中国人,鄙视你?

于 2004-03-20 08:28, chinasailor 写:

于 2004-03-19 21:19, Messiah 写:

于 2004-03-19 19:10, skyline530 写:

呵呵 中国人万岁!!!

为什么英国这么死气沉沉。因为英国人死板。说白

了就是智商低。

中国人就不同了。这种东西难听一点说是歪门邪道。说好听一点就是中国人聪明。太聪明了。

还有人替我们河南人翻案啊,这么说我们河南人的智商最高了

楼上的姑娘,你真是河南人吗?我们那里没有你这种脑子里有水的GIRL!!!!!!!!人家只是说“中国人”,是“中国人”!!!不是河南人!!!!!!!不要好事坏事都往自己身上揽,好不好????学了英文忘了中文怎么说吗?????

这有什么!只是举个例子,再说我们不对就是不对,我们的父辈的确做了一些对不起其他省份人民的事情,要不我们的名声也不会不好,德国总理还在犹太人纪念碑前下跪呢,只有日本一直在修改历史死不承认,如果我们认识不到我们的错,那我们就没有理由去谴责日本对我们的罪行

建议搂猪。把帖子改名算了。

叫做 河南人,鄙视你?

绝对是真是的写照.

于 2004-03-20 23:13, skyline530 写:

建议搂猪。把帖子改名算了。

叫做 河南人,鄙视你?

你还真闲啊,怎么?没生意

该去造你的假雅思就去造假雅思,该去弄OFFER就去弄OFFER

收到!!!!

88 我干活去了

于 2004-03-19 19:10, skyline530 写:

呵呵 中国人万岁!!!

为什么英国这么死气沉沉。因为英国人死板。说白

了就是智商低。

中国人就不同了。这种东西难听一点说是歪门邪道。说好听一点就是中国人聪明。太聪明了。

虽然我是中国人,但是我也觉得很多中国人的素质不行,是自己给人见扁了。

you sucks!

于 2004-03-20 23:58, skyline530 写:

收到!!!!

88 我干活去了

真正应该鄙视的人。。。。

好吧!!鄙视我吧!!

我承认所有的罪。

于 2004-03-21 01:26, skyline530 写:

好吧!!鄙视我吧!!

我承认所有的罪。

你承认有什么用!关键是改!

就知道作假的,那别人辛苦都不是白费了,。!

现在才发现这个论坛里的人。

这么会落井下石。

晕死我了。

算了。算了。唉!!!

于 2004-03-19 19:41, frank7238 写:

{顶}。

中国学生的某些行为确实让人感觉不齿。。

你应该说“某些中国学生的某些行为确实让人感到不耻。。。”并不是所有的中国学生都有让人不耻的行为!

我觉得我们是不是过于了解自己了,

其实你好好发现老外,你会发现大家都是人,惟利是图不乏少数.

关于手机的问题…----呵呵,怎么说就是中国人做的,在座的中国人,在手机方面有几个是愧’对手机公司的,vodafone也是靠中国留学生发展起来的.手机难申请的不仅是中国人,我一个日本同学也刚刚被拒绝了.哈

其实,我觉得有些事是不能举一反三的.有的事情是发生在自己身上才觉得他的严重,但不是群体,我的很多朋友都很不错.

中国人,鄙视你?

全世界人,鄙视你?

也许人类是走到头了。

老外看法:一个在University of Warxxxx 念 Management Science的德国朋友告诉我,他们班的两个中国男生,基本上不懂说英语,作业花钱请人写,考试fialed....

实在写不下去了,大家有什么看法,补充,不爽,不服,尽管跟上来吧~

[ 编辑者 tmc 于日期 20Mar04 ]

有些人是丢中国人的脸,不过请你在指正别人之前,检讨一下自己吧。。你的英文也烂了点吧。。不知道你在哪里读书啊? 是不是考试也经常fialed

于 2004-03-20 15:37, lostmymind 写:

每个民族都有自己的优点和劣根性,只有作为一个中国人,你才能体会到自己人的缺点。你(我是说楼主)这么善于发现自己民族的劣根性的话,那你要是投胎到日本,不是早就自杀了。

忘了加上一句了,你他妈的。

[ 编辑者 lostmymind 于日期 20Mar04 ]

你还好意思他妈的,发现自己错了还不改
你还嚣张了!

于 2004-03-20 07:56, rollover 写:

河南人,英国是蛮多的,认识了不少,觉得大多数还是挺坏的的说。。。。

同情你。那么多好的你都米遇上,就那么几个杂碎让你给撞见了。。只能用物以类聚解释了。。。。

还有一点我没有看明白

怎么说来说去,变成骂河南人了,河南人惹谁了!

(我不是河南的,湖南的!)

咱们中国人真得这么喜欢窝里斗吗?

这又不是河南人的事情,是大家,中国人都应该注意一下的问题

请大家就事论事,不要无缘无故牵扯开来,引起无谓的争吵。。。

于 2004-03-20 19:14, mchotyork116 写:

SRC=“images/forum/smilies/icon_edizzy.gif”>

不是一棒子打死河南人,主要是好多河南人是家里没钱,中介给送过来的,人穷了,就只好动歪脑筋,可以理解(我可不是河南的)

[/quote]

你们那边中介出钱送你出来啊~~可惜啊~早知道中介出钱偶就不自己办了~