父母来探亲办理签证事宜(英国)

于 2004-03-27 08:33, upfire 写:

于 2004-03-27 07:21, sweethelen 写:

资金证明一般要多少?

如果我自己租房,亲属住我那里,那要怎么证明住所呢?

我是从中介租的房子,让他们给你开封信就好了

如果我与房东没有签任何的协议呢?

于 2004-03-26 21:39, tmc 写:

于 2004-03-26 21:25, frank7238 写:

于 2004-03-26 21:10, coda7 写:

那要是男朋友想来呢?

如果是我的哥呢?

有没有可能女朋友过来呢?

男女朋友 不清楚 谁知道有成功案例的 告诉一声吧

Many thanx!!

如果是陪读呢?

于 2004-03-27 08:54, xiangjun 写:

于 2004-03-27 08:43, lalamint 写:

哦?谢谢你给的SAMPLE。我还有个问题,学校要出的就是在学证明吗?还是学校还要再出学校的邀请信呢?还是光是我自己的可以了?

我问过学校,他们说学校给开在读证明,用自己写的邀请信就行了。

thanks very much, ur advice is very helpful!

于 2004-03-27 03:56, marsqy 写:

听说女朋友可以办,但是是访友签证,一般只有3个月。也只是听说,本人正由此想法,若成功了,到时再告诉大家怎么办?

这位仁兄,如果真成功的话可得不吝赐教啊。

tmd提到这个就气,上次我妈申请过来,到了北京大使馆,不管手续有多么齐全(楼主所提到的全都有)

那个英国人就是卡,硬说我妈年薪不够,我妈当时都退休了,银行的钱够不就行了,他就是不给签,我妈差点没跳起来跺他

真是晕嗄…sigh

我正打算6月份邀请我爸妈来英国看我,顺便一起去欧洲玩。不知除了以上的要求外,还要办社么手续才能让我爸妈一起与我去欧洲旅游呢?

于 2004-03-29 02:28, springye 写:

我正打算6月份邀请我爸妈来英国看我,顺便一起去欧洲玩。不知除了以上的要求外,还要办社么手续才能让我爸妈一起与我去欧洲旅游呢?

我父母也要过来,然后一起游欧洲

我们准备报旅游团----因为有申根签证的问题

我PM你了

我在哪可以找到样本