广东的朋友得闲出黎饮杯茶,食个包啦

于 2004-03-02 07:52, kaseen 写:

于 2004-03-02 07:22, leva 写:

团结,团结就是力量…

大家努力顶啊!!!!!

顶系广东话里面系粗口,但大家都系顶顶啦

我一嬲就讲’顶’过了啵,我觉得唔算太粗者~

不过我都照顶~~!得闲就一边倾计一边顶同一边水啦~~!!

我都一样,^_^。

你做麽甘嬲啊? 我地吾聊点顶吖…问一下~今个星期5或日有没人去伦敦China Town啊?我想自己落去买点也同行下吖…

[/quote]
你黎AMSTERDAM个CHINA TOWN啊,我陪你行

[/quote]

=.=; 甘都给你想到...劲...你加我msn啊,我嘎系签名到有啊

于 2004-03-02 08:37, JerrysonO_o 写:

你做麽甘嬲啊? 我地吾聊点顶吖…问一下~今个星期5或日有没人去伦敦China Town啊?我想自己落去买点也同行下吖…

[/quote]

=.=; 甘都给你想到…劲…你加我msn啊,我嘎系签名到有啊

[/quote]

加左啦,感你几时过黎行就通知声我啦

于 2004-03-02 15:51, kaseen 写:

于 2004-03-02 08:37, JerrysonO_o 写:

=.=; 甘都给你想到...劲...你加我msn啊,我嘎系签名到有啊

[/quote]

[/quote]

4月返广州了~~~

于 2004-03-02 16:08, JerrysonO_o 写:

=.=; 甘都给你想到…劲…你加我msn啊,我嘎系签名到有啊

[/quote]

4月返广州了~~~

[/quote]

oh,April!? i am going back at the end of June.how long will you stay in gz?

于 2004-03-02 19:19, kaseen 写:

于 2004-03-02 16:08, JerrysonO_o 写:

4月返广州了~~~

[/quote]
oh,April!? i am going back at the end of June.how long will you stay in gz?

[/quote]

I will be back in April and June too....Maybe stay forever in GZ after June...coz i dunt wanna stay in UK anymore...i might find another university in GZ....

I will be back in April and June too…Maybe stay forever in GZ after June…coz i dunt wanna stay in UK anymore…i might find another university in GZ…

点解啊?UK唔好咩?稳GZ边间啊?

于 2004-03-02 07:38, TW 写:

团结,团结就是力量…

大家努力顶啊!!!!!

倒。。。好白痴的说。。。

你再说我就打你pp,看你还敢不敢。臭小毛头,哼!!!!!!!!

有冒中山架?

不过anyway,大家都系广东人。讲野都会同声同气地既~

于 2004-03-03 00:18, xuziluo 写:

有冒中山架?

不过anyway,大家都系广东人。讲野都会同声同气地既~

于 2004-03-02 23:18, leva 写:

于 2004-03-02 07:38, TW 写:

团结,团结就是力量…

大家努力顶啊!!!!!

倒。。。好白痴的说。。。

你再说我就打你pp,看你还敢不敢。臭小毛头,哼!!!!!!!!

支持你斑竹 一起打!哈哈哈

团结就是力量,这力量是钢。。。。

我在中山隔壁喔!!

于 2004-03-02 08:37, leva 写:

于 2004-03-02 07:52, kaseen 写:

团结,团结就是力量…

大家努力顶啊!!!!!

我一嬲就讲’顶’过了啵,我觉得唔算太粗者~

不过我都照顶~~!得闲就一边倾计一边顶同一边水啦~~!!

我都一样,^_^。

感你得闲就黎一齐水啦~!

我深圳嘎`~!yeah~~!

得e?碇猩厝茶啦

我不是斑竹啦!!!!没有那么好命,哈哈哈!!

不要误会。

既然甘多广东人~不宜,7月系广州搞个聚会啊?大家点看啊?个时全世界放假阿~ 都系哩到好,自己人多。。。

vivienne_king你系中山嘎?

大家好~我系广州人~现在系英国Chelmsford读紧大学~希望能认识多点英国或广州的朋友~ :slight_smile: [email protected]

[ 编辑者 JerrysonO_o 于日期 03Mar04 ]

于 2004-03-03 03:08, rodyu 写:

支持你斑竹 一起打!哈哈哈

团结就是力量,这力量是钢。。。。

我在中山隔壁喔!!

珠海?

于 2004-03-03 05:06, vivienne_king 写:

得e?碇猩厝茶啦

你都系中山架?