在英国, 你快乐吗?

在英了一年, 我都快要?死了,天庥植缓, 人得有c阂! 後??砹思幽么, X得好多了, 而且我也U喜g@e的生活的.

于 2004-02-21 22:09, jiyou 写:

同理楼主的观点,我来英国2年了,也没有交男朋友,我还要在这里至少呆3年,哈哈估计也不会交男朋友。嘻嘻自由无价~~

同意

单身并不见的会寂寞,孤独只是一种印象,而不是一种感觉,曲指算算, 来英国也近4年了哦, 再想想学到了什么??? 一时还真想不起来, 其实我觉得没有什么爱不爱的, 在哪里都是要生活,LIFE总有他好与坏的方面.楼主不要因为今天的阴天小雨而忘了昨日的蓝天白云了哦!!!

ENJOY!

我恨英国,说真的,当初真不应该来!!!

在英国过得还行吧!

于 2004-02-22 02:29, richard_7 写:

唉~~

于 2004-02-22 02:29, richard_7 写:

有时我也有这样的想法,不过过后就好了

我现在也不喜欢在英国的生活,但我想也用不到说恨吧, 出国,来英国本也不算错,只是出来的时间不对,在晚几年, 等自己更成熟一些就好了.....

嗨!我真还觉得我们是天涯沦落人啊?是啊?来英国干什么,自己选择,说不上后悔,但心里总带着对这个国家的抗拒,来这一年多了,我还是会全身鸡皮(在街上的时候)可是,再选一次,我的决定还是英国,你呢?

我一样啦,体会了很多东西。 还有些都是无法承受的,我也觉得自己长大了

于 2004-02-22 01:03, magicjade 写:

其实快不快乐,是否充实,都要看自己。看自己想让自己的生活变得怎么样。我来英国也有快三年了,刚来时一个人在伦敦。刚到伦敦的第二天就拿着一本big London A-Z 一把伞,一瓶水,两包锅巴。一张地铁票,怀揣二十镑,四处转悠。坐central line坐错了好几次,也走迷路了好几次。晚上回家由于是刚到。连门牌都找不准。不是我不害怕,只是那时的我有种强烈的愿望---想早点了解这个国家,这个城市。这个我梦寐以求想来到的地方。我也会孤独,也会寂寞。但我会去尽量让自己忙碌些,充实些。于是我去打工。而且一找便是两份。到了周末我会去旅行,有时是和international society, 有时就是买张火车票,想去哪去哪。来来回回也认识了不少朋友。因为我不想把自己总是局限于中国同学的圈子。因为来英国学会了做饭,所以吃得很好,胖了不少。于是办张健身卡没事去游泳或蒸个桑拿。上上gym.闲下来在家,上网看看新闻,小说,漫画。或是聊聊天。日子过得很是悠闲自在。学业自是不能荒废的,所以泡泡图书馆,也可以打发那些闲下来的时间。我没有男朋友。但我觉得很自由。路是自己走的,选择怎样的路要看个人的意愿想法。我不否认英国是个沉闷的国家。但为何不对自己好一点,在沉闷中活出生趣。

你很棒的 我也想这样的自由和简单,可我就是找不到

大家好,我也是在英国读书的,我在sunderland有和我一个地方的吗,这里实在是无聊,楼主的说的,我也见过。不过人总有一套自己的生活方式,不是吗?

学会独立、学会享受孤独、学会读书。 恋爱嘛,我的缘分未到。看过身边人因寂寞而19stand的,因无聊而谈恋爱的,不想与之为伍。 鄙视他们的说

在英国呆了将近两年半了,搬了三次家,换了3个城市。有快乐也有痛苦。总的感觉,还是蛮充实的(人生经历)。说真的,这个鬼地方,还真能磨练人。困难和挫折经常有,有时压力大到无法承受,但是没办法,谁叫自己选择了这条路,所以只有向前走, 坚持,坚持,再坚持。走到现在,发现自己变得越来越独立(也可以说,慢慢习惯了一个人吃饭,上网,看书,打工。)我想,等我老的时候,我会骄傲的告诉我的孩子,我曾经这样生活过。

讓我學會了如何感受,欣賞和對付寂寞。。。

虽然来英国的时间也不长,可是,我真的不快乐。

说的很对,在英国,人一定可以学会怎么适应孤独。

于 2004-02-22 04:00, quiet 写:

虽然来英国的时间也不长,可是,我真的不快乐。

说的很对,在英国,人一定可以学会怎么适应孤独。

Agree!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于 2004-02-21 23:02, lunatq 写:

学会了怎么用英文屁话连篇..

学会了怎么让电脑超负荷工作..

学会了在孤独的时候拥抱寂寞..

Agree!!!!!!!!!!!!!

no, I am happy here, but I learned where I should go after my graduation, I learned don’t be too resistant.

这里和在国内想得差太远啦!刚来这里还蛮新鲜,也不觉得无聊,现在倒是越过越无聊了!不过还好有apple,以至生活还有希望咯.