你相信吗?欧洲人其实看不起美国zt

我也看不起他们

特别是听那个美音,妈的 难听死了

于 2004-04-04 05:22, deanna 写:

于 2004-04-03 22:13, Zuki 写:

呵呵,那是因为他们很难接受自己的地位在短短的时间内被美国取代了,无论是政治还是经济

欧洲人在这种情况下只剩下:背景和家世了。

有点孔乙己的感觉

是啊。可能自己在加拿大的原因,比较喜欢美国人。总觉得英国人家假惺惺的

我觉得美国人很真,友好,公平,相比之下英国人的度量差远了~ 看不得别人比自己好的。

于 2004-04-04 07:45, vincentliu 写:

于 2004-04-03 21:24, Hadrian 写:

早知道了

上过经济课就知道,没一个老师说美国好。

不单单是看不起美国,我觉得还很反感,讨厌,排斥,一种民族的东西,就像我们和日本一样。

要不美国怎么和日本这么铁!!

呵呵,英国人不要太崇拜日本哦~~

大学里的讲师什么都要说到日本,日本产品,日本贸易,日本经济,从商科,经济,到通讯,工业~~

早就知道,他们把美国人当作没文化的爆发户

这个世界上有不讨厌美国的国家吗?没有.

于 2004-04-04 23:56, Zuki 写:

于 2004-04-04 05:22, deanna 写:

于 2004-04-03 22:13, Zuki 写:

呵呵,那是因为他们很难接受自己的地位在短短的时间内被美国取代了,无论是政治还是经济

欧洲人在这种情况下只剩下:背景和家世了。

有点孔乙己的感觉

是啊。可能自己在加拿大的原因,比较喜欢美国人。总觉得英国人家假惺惺的

我觉得美国人很真,友好,公平,相比之下英国人的度量差远了~ 看不得别人比自己好的。

同意,英国人最多的其实是嫉妒,受不了自己以前的地位被代替,法国人觉的美国人没文化,但美国人不象欧洲人那么做作是真的,从语言就能看出来,美国英语我个人以为比英国英语好听的多,而且更人性化。美国人不注重形式,很好相处

于 2004-04-05 00:01, Zuki 写:

于 2004-04-04 07:45, vincentliu 写:

于 2004-04-03 21:24, Hadrian 写:

早知道了

上过经济课就知道,没一个老师说美国好。

不单单是看不起美国,我觉得还很反感,讨厌,排斥,一种民族的东西,就像我们和日本一样。

要不美国怎么和日本这么铁!!

呵呵,英国人不要太崇拜日本哦~~

大学里的讲师什么都要说到日本,日本产品,日本贸易,日本经济,从商科,经济,到通讯,工业~~

日本公司可以说不可一世。

可能很多朋友讨厌日本,但是不得不承认日本民族厉害。