无聊?。。。。。大家一样

于 2003-12-31 08:12, junyi 写:

[quote]

于 2003-12-31 06:40, EuniceWoo 写:

于 2003-12-29 08:30, rollover 写:

于 2003-12-29 08:26, magicapple 写:

在英国到现在为止没见到一个中国帅哥,我记得国内没次逛街都可以见到一两个,这里的男孩子怎么都比国内穿的土啊?

美女都来UK了

帅哥都去北美了

怎么办啊???

帅哥呢???

倒%

我是什么啊

于 2003-12-26 10:37, rollover 写:

抽烟,抽烟有害身体;喝酒,借酒浇愁愁更愁;上网,网络世界总是那么似有似无,琢磨不定;睡觉,一觉醒来一切也还依然没有改变;一个没有感觉的圣诞节,和一个没有感觉麻痹了身体搁置在一个冰冷屋里,感受寂寞。

于 2003-12-31 13:35, michaelchen 写:

于 2003-12-26 10:37, rollover 写:

抽烟,抽烟有害身体;喝酒,借酒浇愁愁更愁;上网,网络世界总是那么似有似无,琢磨不定;睡觉,一觉醒来一切也还依然没有改变;一个没有感觉的圣诞节,和一个没有感觉麻痹了身体搁置在一个冰冷屋里,感受寂寞。

人就是这个样子明知道什么不好 还是要去做

你还有烟,还可以喝咖啡,我是一喝咖啡就胃疼,还不能吸烟!!哎,你说我不更无聊!!!

是呀,都没帅哥!!嗬嗬!!我讨厌英国!!我要回家!!!

于 2004-01-01 08:23, Summer1982 写:

是呀,都没帅哥!!嗬嗬!!我讨厌英国!!我要回家!!!

回家 对回家 你什么时候走 我和你一起走

哇,毛主席太可爱了!!

在这是挺无聊的,放了快2周假了,我一天都没学习,真怕过不了,急死了

还有人自称帅哥啊

服了

胡说胡说,谁说美女全来uk啦,我来这么久了,光看女子举重运动员了,我还想呢,中国女子举重队是不是在英国有比赛啊

一支烟就能过一天啊,我少说也得半包呢

为什么总觉得有点不自在

美女?身高171cm.样子和图像90%相像。

HERE!!!HERE!!!

无聊无聊,灌水啊~

其实还有大堆功课要做呢

PS.咖啡和烟都有损健康啊,还是喝茶吧,呵呵

抽烟加喝茶,还喝咖啡!晕撒!嗓子快不行了!

于 2004-04-05 21:35, honey8 写:

美女?身高171cm.样子和图像90%相像。

HERE!!!HERE!!!

不会吧?能有90%相像?

你是不是在UK啊,我就不信UK有这样的美女

于 2004-04-05 22:02, blueleaf80 写:

无聊无聊,灌水啊~

其实还有大堆功课要做呢

功课还一个字没动呢,8000字的论文啊,我苦

于 2004-04-06 00:07, kudoshini 写:

于 2004-04-05 22:02, blueleaf80 写:

无聊无聊,灌水啊~

其实还有大堆功课要做呢

功课还一个字没动呢,8000字的论文啊,我苦

快点开始动手吧,加油加油
我也在苦恼呢,呵呵