无聊?。。。。。大家一样

于 2003-12-26 11:13, happyneil 写:

于 2003-12-26 10:37, rollover 写:

抽烟,抽烟有害身体;喝酒,借酒浇愁愁更愁;上网,网络世界总是那么似有似无,琢磨不定;睡觉,一觉醒来一切也还依然没有改变;一个没有感觉的圣诞节,和一个没有感觉麻痹了身体搁置在一个冰冷屋里,感受寂寞。

是啊在国外就是醉生梦死啊

在国外开心时真的很开心!想干什么干什么!但是……无聊时真是没有一点办法!人人一样!

于 2003-12-27 05:57, beatles1980 写:

在寂寞中等待,在等待中寂寞。

也许你本不该寂寞,也许你本不该等待。

也许去争取就不寂寞了吧。

寂寞的时候点一根烟,让香烟陪伴你。

我尝试过很多次戒烟,可到头来它却是我最忠实的伙伴。

没有离弃,没有背叛,它只是默默的燃烧自己来陪伴我

于 2003-12-27 06:01, boyneverstop 写:

于 2003-12-26 11:13, happyneil 写:

于 2003-12-26 10:37, rollover 写:

抽烟,抽烟有害身体;喝酒,借酒浇愁愁更愁;上网,网络世界总是那么似有似无,琢磨不定;睡觉,一觉醒来一切也还依然没有改变;一个没有感觉的圣诞节,和一个没有感觉麻痹了身体搁置在一个冰冷屋里,感受寂寞。

是啊在国外就是醉生梦死啊

在国外开心时真的很开心!想干什么干什么!但是……无聊时真是没有一点办法!人人一样!

因为完全自由,品尝的只有极度快乐和极度空虚.空虚又是快乐的序曲...

健康第一阿 呵呵

于 2003-12-27 05:52, wq_water 写:

有好游戏玩没?

推荐一个吧

游戏自己,自己游戏,游戏人生,人生游戏

从未停止的游戏啊?

一句话总结:我寂寞我怕谁???

于 2003-12-26 10:00, EuniceWoo 写:

偶也正在一杯咖啡一支烟

还是害怕寂寞

戒烟计划完蛋

祝开心~健康

偶也灌水啊,偶也无聊啊。
咖啡和烟,对身体都不好。
所以偶从来都不用这套武器来灌水。
偶喝black coffee and espresso sometimes。
但是偶只在学习的时候喝,因为它可以让偶集中精神。
烟我是从来不抽的。
最讨厌吸烟的人了。
呵呵,大家表打偶啊。

于 2003-12-26 11:26, nuddle 写:

于 2003-12-26 11:11, EuniceWoo 写:

于 2003-12-26 11:00, nuddle 写:

这可不是我的武器

我就是喝着白开水,吃着各种零食

够健康

够阳光

圣诞快乐~

这么阳光怎么还没人要

会有妹妹要你得啦。何必这么心急。

我考,neil跑这发骚了。

喝咖啡多没劲,喝酒啊!!!喝!!!

于 2003-12-27 02:06, EuniceWoo 写:

喜欢一个人静静的?那你是一个人孤独,但你并不寂寞

寂寞的时候会感到凄凉惶恐和无助

很想死的感觉

感觉自己死了也不会有人知道吧

孤独产生智慧

圣诞快乐~

你这话怎么看上去像是我说的。
感觉自己死了也不会有人知道。

一年多下来,偶已经彻底完成从小资到小农的转化过程。

本来可以不无聊。但是女朋友分手拉。一个人第一次在英国过了圣诞节,来了3年拉。什么都懂啦。知道来这干什么。但是想家,想中国,看见黑人就烦。

努力在英国活着。无聊不会打败我们!

于 2003-12-27 07:23, sabrinalv 写:

一年多下来,偶已经彻底完成从小资到小农的转化过程。

我都是贫农了啊

于 2003-12-26 11:59, EuniceWoo 写:

于 2003-12-26 11:37, happyneil 写:

于 2003-12-26 11:23, EuniceWoo 写:

干脆滚回去得了

呆这儿苟且过活也不是个事

寂寞的时候品格是最薄弱的

不巧看了几篇爱国者的帖子

更加…

真TMD…

不说也得说了

KAO

为何如此愤怒啊

你没看过那张帖子吗??

一个台湾人拿"中国人"三个字当骂人的词

他说:“中国人?你骂谁是中国人???”

我就不明白了!!!

这是什么世界@???

arguing on the internet is like running in the special Olympics. even if u win, ur still retarded. lol

想聊天的朋友加我这个无聊的人qq 10254206

原来大家都寂寞阿!我还以为就我自己一人在家里郁闷呢……………………

米有事情做的时候偶就看书(当然是看闲书),或者拿不同的id用不同的风格说话,体验不同的角色和经历,或者听音乐唱歌做mp3,或者看饮食,或者有兴趣的话再做些好吃的,总之就是尽量不许自己无聊了