无聊?。。。。。大家一样

于 2003-12-29 03:32, jamesorange 写:

shit! i hate to admit that, but it’s truth!

so boring! boring to death!

your panda shows us everything -_-" alright…

爱情没有对错。也没有谁玩谁,就是大家不和。我支持你。男孩不哭

无聊的日子里就是灌水了!!!

于 2003-12-29 07:48, ben_in_uk 写:

爱情没有对错。也没有谁玩谁,就是大家不和。我支持你。男孩不哭

呵呵~~~

在英国到现在为止没见到一个中国帅哥,我记得国内没次逛街都可以见到一两个,这里的男孩子怎么都比国内穿的土啊?

于 2003-12-29 08:26, magicapple 写:

在英国到现在为止没见到一个中国帅哥,我记得国内没次逛街都可以见到一两个,这里的男孩子怎么都比国内穿的土啊?

因为你还没有看到我

于 2003-12-29 08:26, magicapple 写:

不会把,潮流不一样

于 2003-12-29 07:55, fridagg 写:

剩下的只有灌水!

抽烟对身体不好为什么大家还抽烟呢?

于 2003-12-29 08:30, rollover 写:

因为你还没有看到我

于 2003-12-30 06:19, sabrinalv 写:

于 2003-12-29 08:30, rollover 写:

因为你还没有看到我

今年的名人死的很多的啊

因为到了年底了,看样子过不了今年啊,

楼上两为说自己是帅哥,出来亮个相吧:P

伤心难受冷 孤独寂寞痛 无聊的朋友我们冲啊!

[quote]

美女都来UK了

帅哥都去北美了

怎么办啊???

帅哥呢???

于 2003-12-31 06:40, EuniceWoo 写:

[quote]

美女都来UK了

帅哥都去北美了

怎么办啊???

帅哥呢???

倒%

来了英国以后,大家都会说两个词,一个是“郁闷”,一个是“何必呢”。