曼城中国籍女生被强奸Z

于 2004-03-10 02:06, yewviolet- 写:

我K。。。。那是市中心啊!离GP也那么近,到处都是人还发生这种事。。。。。记得那边有CCTV来的。希望能早点找到凶手。。阉了~~

。。。。。。你自己给我注意一点就好了

于 2004-03-10 02:56, stanfordwu 写:

于 2004-03-10 02:06, yewviolet- 写:

我K。。。。那是市中心啊!离GP也那么近,到处都是人还发生这种事。。。。。记得那边有CCTV来的。希望能早点找到凶手。。阉了~~

。。。。。。你自己给我注意一点就好了

教主不是去吃饭了。。。。。。 还在啊。。。。。。

太乱了点吧~

女生们小心小心再小心~!!!

为什么从来这类事情都没有受害者的朋友来顶一下呢??? 受害者的朋友包括本人都不爱上网。 所以大家要记得。。 多上网。。 更安全!!

希望大家不要成为这样的牺牲品

尤其是那些女孩子 更要学会保护自己

谁说曼城好我就和谁急

出门在外大家都要小心

唉,人在他乡要注意保护自己啊,英国人最嚣张了

是英国人干的吗?

TMD,诅咒他们,巴之女加豺华加神尘加无式

致以受害者同情,曼城的男同胞们,碰到这些败类就围住往死里揍啊~

希望所有中国人平安!!

我晚上出去的时候街上根本没人!而且我觉得晚上比白天还安全一些

manchester真的那麽?y哦~~?要小心一點了~~

我朋友之前也被人打 + 打劫了好可憐

我靠,在宿舍里也行啊

只要是英国人不管好的坏的都给淹了

提醒各位在曼城的同胞自己要提高警惕哦,特别是同胞jjmm,大家要团结,注意自己的安全!!

于 2004-03-10 02:26, jojowz 写:

快点找到凶手是必要,阉了也很合理,只是……谁动手啊?这边法律没这一条……

所以我们得找一个没有cctv的地方动手阿。

MD~!混蛋~!!

同情~~~~~

不是吧!

那么乱!

英国哪都挺乱的,大家都要小心了。特别是女孩子,晚上不要自己出门。