曼城是不是出事了?

伦敦和曼城比 哪个安全

于 2004-10-13 06:16, thetopman 写:

伦敦和曼城比 哪个安全

个人认为差不多。。

不是吧…

于 2004-10-13 06:13, stanfordwu 写:

于 2004-10-13 05:52, yewviolet- 写:

还好吧。。其实哪里都比较乱的。出门小心点就好了。晚上尽量不要出去。。

ps:教主你是没体会到那种打手机,打着打着突然被别人歘走的感觉。。下次来曼城。。半夜12点左右去longsight试下就了了。。。

再ps老板娘。。你在附近哪里啊?

不就是你們警告我的麽,小古說的吧

貓兒別告訴她你在那裏,她最危險

恩。。晚上在曼城大街上打手机是危险的。。最近好多公车站都有市政府啊警察局什么的一起帖的广告,说是不要在晚上自己一个人走,不要把首饰,手机什么的露在外面。。。。

ps:山不来就我。。我去就山。。我知道老板娘学校的名字

于 2004-10-13 06:19, yewviolet- 写:

于 2004-10-13 06:16, thetopman 写:

伦敦和曼城比 哪个安全

个人认为差不多。。

我都不想住在伦敦了,这里太恐怖了。出去一看全是黑人。。。听说曼城买东西很便宜

伦敦和曼城比 哪个安全

差不多…你不在LONDON,LONDON就比较安全 你在曼城,曼城就不安全娄

于 2004-10-13 06:22, yewviolet- 写:

于 2004-10-13 06:13, stanfordwu 写:

于 2004-10-13 05:52, yewviolet- 写:

还好吧。。其实哪里都比较乱的。出门小心点就好了。晚上尽量不要出去。。

ps:教主你是没体会到那种打手机,打着打着突然被别人歘走的感觉。。下次来曼城。。半夜12点左右去longsight试下就了了。。。

再ps老板娘。。你在附近哪里啊?

不就是你們警告我的麽,小古說的吧

貓兒別告訴她你在那裏,她最危險

恩。。晚上在曼城大街上打手机是危险的。。最近好多公车站都有市政府啊警察局什么的一起帖的广告,说是不要在晚上自己一个人走,不要把首饰,手机什么的露在外面。。。。

有那么恐怖吗?

于 2004-10-13 06:22, cocoon 写:

伦敦和曼城比 哪个安全

差不多…你不在LONDON,LONDON就比较安全 你在曼城,曼城就不安全娄

俺在英国..英国就不安全了

于 2004-10-13 06:22, yewviolet- 写:

我只有狂

于 2004-10-13 06:22, thetopman 写:

我都不想住在伦敦了,这里太恐怖了。出去一看全是黑人。。。听说曼城买东西很便宜

恩。曼城物价是便宜点。。

于 2004-10-13 06:24, thetopman 写:

有那么恐怖吗?

你要住曼城,住习惯,知道哪里乱,不去就好了。。其实还行吧

于 2004-10-13 06:27, stanfordwu 写:

我只有狂

挖哈哈哈哈哈哈哈哈

曼城有卖枪的 China Town都有枪战了…

于 2004-10-13 06:27, yewviolet- 写:

于 2004-10-13 06:24, thetopman 写:

有那么恐怖吗?

你要住曼城,住习惯,知道哪里乱,不去就好了。。其实还行吧

俺今年的UCAS还把曼大填进去了...

于 2004-10-13 06:29, thetopman 写:

曼城有卖枪的 China Town都有枪战了…

我记得去年的时候看新闻,说是在曼城缴出5万支黑枪

于 2004-10-13 06:31, thetopman 写:

俺今年的UCAS还把曼大填进去了…

曼大不错的。。现在合并之后号称跟牛剑有一拼 你报的是哪个系?

晕了…我们整天都议论伦敦已经被恐怖分子盯上了,我们这些平民需要北上曼城了

原来那里也

数学系~maths&stats

下次在曼城拿個手雷,假裝打電話,把拉環套在手指上,等到哪個祖宗十八代不積福的?頁屛业摹笆謾C”~~哇哈哈哈哈哈哈

于 2004-10-13 06:43, stanfordwu 写:

下次在曼城拿個手雷,假裝打電話,把拉環套在手指上,等到哪個祖宗十八代不積福的?頁屛业摹笆謾C”~~哇哈哈哈哈哈哈

原来恐怖分子在这里。。。。 那教主你得反应快点。。要是反应慢了就。。。。