曼城是不是出事了?

于 2004-10-13 03:44, wooyork 写:

听说蜘蛛侠也去了~~

听说Nottingham已经枪杀n个人了。。。。

死人了。当时我在旁边的红辣椒吃饭,吃完出来,警察叔叔就叫我们几个挨个去登记姓名什么的。那当时,正好看到一具用黑塑胶袋装着的尸体。

结果那晚,我只睡了三小时,就再也睡不着了。

于 2004-10-14 05:40, uktt 写:

死人了。当时我在旁边的红辣椒吃饭,吃完出来,警察叔叔就叫我们几个挨个去登记姓名什么的。那当时,正好看到一具用黑塑胶袋装着的尸体。

God bless you

不会吧

oh my god

都来york吧~全英最有名的鬼城~人是不敢闹事的~

原本以为英国很安全呢, 好在纽卡还没有出现过这样的事情。真是怕怕的,不想客死他乡阿。

我说呢,那天本来去CHINA TOWN 吃饭,结果全被戒严,警察封锁了每个路口。。。。。原来是出事了。。。。。

于 2004-10-13 03:04, cuki_hu 写:

枪战都有 何况是拿到砍人呢

我以前听说 还是大过年的枪战呢~~~~~~~` 应该很刺激.........

怎么到处都这么乱…

这年头还是小心为妙…

于 2004-10-15 06:13, carolhe 写:

怎么到处都这么乱…

这年头还是小心为妙…

没事没事。。。。听说他们都跑路了。。。。

不过leeds小心了。。。。好几个都去你那了~~!!

幸好没去哪里!

于 2004-10-13 07:06, stereophonics 写:

各位,不好意思哈,我打错了。应该是:

我前两天刚出去被人砍,没想到这么快就被人知道了~~~

看见有法医在取证

于 2004-10-15 07:01, cws5875865 写:

没事没事。。。。听说他们都跑路了。。。。

不过leeds小心了。。。。好几个都去你那了~~!!

表要吓我

BTW, 怎么知道的这样清楚

不是吧,

早就知道了,好像是黑社会的什么吧?英国只要有CHINA TOWN的都有黑社会的,哪有说的那么恐怖,你不去招惹他们不就好了?在SALFORD的时候家附近我知道的都死了两人了,一个撞死,一个被杀死,警察还来问有没有听到什么尖叫…… 我这么长时间了不是还活的好好的??!!!