曼城是不是出事了?

于 2004-10-14 02:41, sunnystory 写:

大家快来谢菲尔德。。这个城市晚上安静的可以在街上看见狐狸。。。

是不是真的啊。。明天去看看SHEFFILD

于 2004-10-20 04:32, MarkJenkins 写:

于 2004-10-13 03:44, wooyork 写:

听说蜘蛛侠也去了~~

哈哈,是啊真的,和超人在一起啊, 我看到的哎,

是啊。我也看到了。。。就连 ROBOT 也来了

是吗?在哪家门口,

现在每天都在CHINA TOWN下车,怕怕。

自从出了事,我每天都带冲锋枪去UMIST。

听背后有声音就扔手榴弹。

于 2004-10-13 06:43, stanfordwu 写:

下次在曼城拿個手雷,假裝打電話,把拉環套在手指上,等到哪個祖宗十八代不積福的?頁屛业摹笆謾C”~~哇哈哈哈哈哈哈

比我还狠。靠,强,我输了,教教我吧。

MANCHESTER的市中心,在电影院也就是以前被爱尔兰恐怖分子炸过的地方旁边就有一家枪店。我去过,卖些气枪和刀之类的,也有卖真枪和猎枪,还有大型子弹,小口径子弹,沙粒弹。我问过,但是说要去警察局申请枪证才能买。

正在研究准备把枪店给抢了。

还有抢警察的防弹衣。

炸高速公路高架桥等等。。。。。。

有在MANCHESTER附近的朋友有此爱好的吗?

要加入的联系我啊。

在国内当过兵的会用枪的优先。25米靶打80环以上的折优录取。

[ 编辑者 donne77 于日期 21Oct04 ]

有没有M4卖啊?偶喜欢

据说是黑帮火拼一边死了一个。

newcastle 好么?昨天晚上还有枪杀事件发生呢,具体的也不清除,只是听说大半夜3点多两声枪响,,之后来了一堆警察。。。

没听说哎

反正觉得曼城比较乱

于 2004-10-21 17:37, donne77 写:

MANCHESTER的市中心,在电影院也就是以前被爱尔兰恐怖分子炸过的地方旁边就有一家枪店。我去过,卖些气枪和刀之类的,也有卖真枪和猎枪,还有大型子弹,小口径子弹,沙粒弹。我问过,但是说要去警察局申请枪证才能买。

还有抢警察的防弹衣。

要加入的联系我啊。

在国内当过兵的会用枪的优先。25米靶打80环以上的折优录取。

这位仁兄!!在搞事之前能不能先通知一声!?我那天不出门

Bath&Guildford还好~~

我之前在Bradford住,有一天在PUB里面一个中国人和一个黑人的女朋友多讲了2句话,黑人就打了中国人,之后那个中国人走了。。。过了10分钟左右,进去了10几个中国人,拿刀的拿刀,拿棍的拿棍,居然还有拿剑的!!!(万剑决?)把那黑鬼打了一顿,之后全跑了,一个都找不到~~爽!!

听起来很恐怖啊,上周还在太湖喝下午茶来着,还好穿得破烂,不过像英国这样的农村里曼城真算是个大城市啊,感慨万千中……

is that spider man. so?

幸好我晚上不出去.

于 2004-10-25 03:37, Henry1025 写:

于 2004-10-21 17:37, donne77 写:

还有抢警察的防弹衣。

要加入的联系我啊。

这位仁兄!!在搞事之前能不能先通知一声!?我那天不出门

最近干事的车出了点小问题,正在车厂修理呢,等修好了再干,现在暂时还算安全,你放心出门吧

于 2004-10-13 03:04, cuki_hu 写:

枪战都有 何况是拿到砍人呢

于 2004-10-13 06:43, stanfordwu 写:

下次在曼城拿個手雷,假裝打電話,把拉環套在手指上,等到哪個祖宗十八代不積福的?頁屛业摹笆謾C”~~哇哈哈哈哈哈哈

缺德带冒烟的你!!!!

于 2004-10-26 21:51, cityhunter 写:

缺德带冒烟的你!!!!